Aviso n.º 14149/2023

Data de publicação27 Julho 2023
Data12 Julho 2023
Número da edição145
SeçãoSerie II
ÓrgãoCultura - Direção-Geral do Livro, dos Arquivos e das Bibliotecas
N.º 145 27 de julho de 2023 Pág. 45
Diário da República, 2.ª série
PARTE C
CULTURA
Direção-Geral do Livro, dos Arquivos e das Bibliotecas
Aviso n.º 14149/2023
Sumário: Procedimento concursal para provimento de cargo de direção intermédia de 2.º grau
do Arquivo Distrital de Aveiro, unidade orgânica flexível da Direção-Geral do Livro, dos
Arquivos e das Bibliotecas.
Procedimento concursal para provimento de cargo de direção intermédia de 2.º grau
do Arquivo Distrital de Aveiro, unidade orgânica
flexível da Direção -Geral do Livro, dos Arquivos e das Bibliotecas
1 — Nos termos da Lei n.º 2/2004, de 15 de janeiro, diploma que aprova o Estatuto do Pes-
soal Dirigente, na sua atual redação, faz -se público que, por despacho do dirigente superior de
2.º grau da Direção -Geral do Livro, dos Arquivos e das Bibliotecas, se encontra aberto pelo prazo
de 10 dias úteis contados a partir da data da publicitação do aviso na Bolsa de Emprego Público
(BEP), procedimento concursal para o provimento de cargo de direção intermédia de 2.º grau do
Arquivo Distrital de Aveiro, serviço dependente da DGLAB conforme estipula a alínea d) do anexo I
do n.º 2 do artigo 1.º do Decreto -Lei n.º 103/2012, publicado no Diário da República, 1.ª série,
n.º 95, de 16 de maio.
2 — Os requisitos formais de provimento, perfil exigido, composição do júri e métodos de sele-
ção, serão publicitados na Bolsa de Emprego Público, no prazo de dois dias úteis após a publicação
do presente aviso no Diário da República, de acordo com o disposto nos n.os 1 e 2 do artigo 21.º
da Lei n.º 2/2004, de 15 de janeiro, na sua atual redação.
12 de julho de 2023. — O Subdiretor -Geral, José Maria Sande e Castro Salgado.
316669561

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT