Aviso n.º 12208/2020
Data de publicação | 21 Agosto 2020 |
Seção | Serie II |
Órgão | CEP - Cooperativa de Ensino Politécnico, C. R. L. |
Aviso n.º 12208/2020
Sumário: Alteração ao Despacho n.º 5491/2018, de 4 de junho, publicado no Diário da República, 2.ª série, do plano de estudos do Curso Técnico Superior Profissional de Gestão Hoteleira.
A CEP - Cooperativa de Ensino Politécnico, C. R. L., entidade instituidora do Instituto Superior Politécnico Gaya, Escola Superior de Desenvolvimento Social e Comunitário, ao abrigo do artigo 40.º-U do Decreto-Lei n.º 65/2018 de 16 de agosto, 1.ª série do Diário da República (DR), e conforme Despacho da Direção-Geral do Ensino Superior, com o n.º de registo R/Cr 15.1/2018 de 9 de julho de 2020, publica o registo de alteração ao plano de estudos do Curso Técnico Superior Profissional de Gestão Hoteleira, publicado pelo Despacho n.º 5491/2018, de 4 de junho de 2018, 2.ª série do DR, com o n.º de registo R/Cr 15/2018, no que concerne ao local de ministração do referido curso.
Alteração ao Despacho n.º 5491/2018
1 - Instituição de ensino superior:
Instituto Superior Politécnico Gaya - Escola Superior de Desenvolvimento Social e Comunitário (4441)
2 - Curso Técnico Superior Profissional: Gestão Hoteleira (T063)
3 - Área de educação e formação: 811 - Hotelaria e restauração
4 - Condições de Ingresso: Uma das seguintes áreas: Geografia; História; Inglês; Português
5 - Localidades de ministração: Vila Nova de Gaia; Paços de Brandão
6 - Número máximo de estudantes:
6.1 - A admitir em cada ano letivo: 50
6.2 - Total de inscritos em simultâneo: 100
7 - Perfil Profissional:
7.1 - Descrição geral
Desempenhar funções de gestão de unidades hoteleiras e afins, nomeadamente nos departamentos de alojamento e receção, alimentação e bebidas, gestão comercial e marketing e no de organização de eventos.
7.2 - Atividades principais
a) Acompanhar e otimizar os diversos canais de distribuição e vendas no setor turístico e hoteleiro;
b) Conceber e promover programas especiais de incentivos para organizações;
c) Definir e desenvolver a política comercial de uma unidade hoteleira;
d) Definir, implementar e avaliar o plano de marketing de uma unidade hoteleira;
e) Desenvolver procedimentos de gestão da qualidade em unidades hoteleiras;
f) Gerir reservas e o alojamento em hotelaria;
g) Planear, organizar e executar as atividades de gestão de unidades hoteleiras;
h) Planear, organizar, acompanhar e controlar a realização de eventos;
i) Supervisionar, coordenar e organizar as operações de food & beverage em hotelaria;
j) Gerir equipas em empresas turísticas e hoteleiras utilizando técnicas de gestão de...
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