Aviso n.º 12053/2017

Data de publicação09 Outubro 2017
SeçãoParte H - Autarquias locais
ÓrgãoMunicípio de Miranda do Douro

Aviso n.º 12053/2017

Artur Manuel Rodrigues Nunes, presidente da Câmara Municipal do Município de Miranda do Douro:

Torna público, em cumprimento do estatuído no n. 1, do artigo 17.º, do Código das Expropriações, aprovado pela Lei n.º 168/99, de 18 de setembro e do determinado pelo artigo n.º 56.º, da Lei n.º 75/2013, de 12 de setembro que, a Assembleia Municipal do Município de Miranda do Douro, na sua sessão ordinária realizada no dia 25 de setembro de 2017, deliberou aprovar, sob proposta da Câmara Municipal, aprovada em reunião ordinária realizada no pretérito dia 1, no âmbito da execução do Plano de Pormenor de Salvaguarda do Centro Histórico de Miranda do Douro, plenamente eficaz, publicado na 2.ª série do Diário da República, n.º 212, de 5 de novembro de 2007, e no exercício da competência própria que lhe é outorgada pelo artigo 14.º, n. 2 do Código das Expropriações, aprovado pela Lei n.º 168/99, de 18 de setembro, a declaração de utilidade publica e a autorização da tomada de posse administrativa da seguinte parcela de terreno:

Parcela 1:

"Prédio rústico composto de terra de cultura de trigo com dez amendoeiras, sito no lugar denominado "Castelo", freguesia e concelho de Miranda do Douro, a confrontar de Norte com Estrada, Sul com Rua, Nascente com Virgílio Augusto Pires e Poente com Santa Casa da Misericórdia, com o valor patrimonial de (euro) 17,46 determinado no ano de 1989, com a área total de 2.281,00 m2 (vide relatório de avaliação) inscrito na respetiva matriz predial rústica sob o artigo 2295 e descrito na Conservatória do Registo Predial sob o n.º 122, pertencente a Maria Arnaldina Batista Reis Silva, Isabel Maria Reis da Silva, Vanda Mafalda Graça Silva Pereira Lapa, Beatriz Virgínia Edra da Silva, Maria Helena Fernandes da Silva e Rui Eduardo Fernandes da Silva.

A expropriação da referida...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT