Aviso n.º 1116/2022

Data de publicação18 Janeiro 2022
Data17 Janeiro 2021
Número da edição12
SeçãoSerie II
ÓrgãoUniversidade de Évora
N.º 12 18 de janeiro de 2022 Pág. 353
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
UNIVERSIDADE DE ÉVORA
Aviso n.º 1116/2022
Sumário: Alteração do ciclo de estudos conducente ao grau de mestre em Olivicultura e Azeite
da Universidade de Évora.
Torna -se público que, ao abrigo dos artigos 75.º a 80.º do Decreto -Lei n.º 74/2006, de 24 de
março, na redação que lhe foi dada pelo Decreto -Lei n.º 63/2016, de 13 de setembro, foi registada
pela Direção -Geral do Ensino Superior com o número R/A — Ef 1731/2011/AL02 em 8 de dezembro
de 2021, a alteração do ciclo de estudos conducente ao grau de mestre em Olivicultura e Azeite da
Universidade de Évora, publicado pelo Aviso n.º 2801/2018, Diário da República, 2.ª série, n.º 42
de 28 de fevereiro.
Determino no uso de delegação de competências, que, de acordo com o artigo 80.º do decreto-
-lei supramencionado, se proceda à publicação em anexo, da estrutura curricular e do plano de
estudos do curso agora alterado, os quais entram em funcionamento a partir do ano letivo de
2022 -2023.
17 de dezembro de 2021. — A Vice -Reitora, Cesaltina Pires.
ANEXO
1 — Instituição de ensino: Universidade de Évora — Escola de Ciências e Tecnologia (0602)
2 — Tipo de curso: Mestrado — 2.º ciclo
3 — Denominação: Olivicultura e Azeite
4 — Grau ou diploma: Mestre
5 — Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência de créditos, necessário
à obtenção do grau ou diploma: 120 créditos ECTS
Curso de Mestrado (componente curricular): 66 ECTS.
Curso de Especialização (aproveitamento ao 1.º ano do plano de estudos): 60 ECTS
6 — Opções, ramos, áreas de especialização, especialidades ou outras formas de organização
da estrutura curricular: Não aplicável
7 — Estrutura curricular:
QUADRO N.º 1
Áreas científicas Sigla
Créditos
Obrigatórios Opcionais
Agronomia . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . AGR 21
Agronomia e Engenharia Agroalimentar . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . AGR, EAGRO 60
Engenharia Agroalimentar . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . EAGRO 15
Ciências Biológicas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . CBIO 6
Engenharia Rural . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ERU 15
Gestão . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . GES 3
Subtotal . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 120 0
Total . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 120

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