Aviso n.º 1116/2022

Data de publicação18 Janeiro 2022
Gazette Issue12
SectionSerie II
ÓrgãoUniversidade de Évora
N.º 12 18 de janeiro de 2022 Pág. 353
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
UNIVERSIDADE DE ÉVORA
Aviso n.º 1116/2022
Sumário: Alteração do ciclo de estudos conducente ao grau de mestre em Olivicultura e Azeite
da Universidade de Évora.
Torna -se público que, ao abrigo dos artigos 75.º a 80.º do Decreto -Lei n.º 74/2006, de 24 de
março, na redação que lhe foi dada pelo Decreto -Lei n.º 63/2016, de 13 de setembro, foi registada
pela Direção -Geral do Ensino Superior com o número R/A — Ef 1731/2011/AL02 em 8 de dezembro
de 2021, a alteração do ciclo de estudos conducente ao grau de mestre em Olivicultura e Azeite da
Universidade de Évora, publicado pelo Aviso n.º 2801/2018, Diário da República, 2.ª série, n.º 42
de 28 de fevereiro.
Determino no uso de delegação de competências, que, de acordo com o artigo 80.º do decreto-
-lei supramencionado, se proceda à publicação em anexo, da estrutura curricular e do plano de
estudos do curso agora alterado, os quais entram em funcionamento a partir do ano letivo de
2022 -2023.
17 de dezembro de 2021. — A Vice -Reitora, Cesaltina Pires.
ANEXO
1 — Instituição de ensino: Universidade de Évora — Escola de Ciências e Tecnologia (0602)
2 — Tipo de curso: Mestrado — 2.º ciclo
3 — Denominação: Olivicultura e Azeite
4 — Grau ou diploma: Mestre
5 — Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência de créditos, necessário
à obtenção do grau ou diploma: 120 créditos ECTS
Curso de Mestrado (componente curricular): 66 ECTS.
Curso de Especialização (aproveitamento ao 1.º ano do plano de estudos): 60 ECTS
6 — Opções, ramos, áreas de especialização, especialidades ou outras formas de organização
da estrutura curricular: Não aplicável
7 — Estrutura curricular:
QUADRO N.º 1
Áreas científicas Sigla
Créditos
Obrigatórios Opcionais
Agronomia . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . AGR 21
Agronomia e Engenharia Agroalimentar . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . AGR, EAGRO 60
Engenharia Agroalimentar . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . EAGRO 15
Ciências Biológicas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . CBIO 6
Engenharia Rural . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ERU 15
Gestão . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . GES 3
Subtotal . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 120 0
Total . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 120

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT