Aviso n.º 11095/2023

Data de publicação06 Junho 2023
Data09 Junho 2022
Gazette Issue109
SectionSerie II
ÓrgãoUniversidade Católica Portuguesa
N.º 109 6 de junho de 2023 Pág. 451
Diário da República, 2.ª série
PARTE I
UNIVERSIDADE CATÓLICA PORTUGUESA
Aviso n.º 11095/2023
Sumário: Alteração do plano de estudos do ciclo de estudos conducente ao grau de mestre em
Engenharia Alimentar da Escola Superior de Biotecnologia.
A Universidade Católica Portuguesa, considerando o disposto dos artigos 75.º a 80.º do Decreto-
-Lei n.º 74/2006, de 24 de março, alterado e republicado pelos Decretos-Leis n.os 115/2013, de 7 de
agosto, 63/2016, de 13 de setembro e 65/2018, de 16 de agosto, torna público a alteração do plano
de estudos do ciclo de estudos conducente ao grau de mestre em Engenharia Alimentar da Escola
Superior de Biotecnologia, acreditado pela Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior
em 9 de junho de 2022. A alteração do plano de estudos foi alvo de registo junto da Direção-Geral
do Ensino Superior a 21 de abril de 2023, com o número R/A-Ef 1164/2011/AL02.
16 de maio de 2023. — A Reitora da Universidade Católica Portuguesa, Isabel Maria de Oli-
veira Capeloa Gil.
ANEXO
1 — Instituição de ensino: Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotec-
nologia (2210)
2 — Tipo de curso: Mestrado — 2.º ciclo
3 — Denominação: Engenharia Alimentar
4 — Grau ou diploma: Mestre
5 — Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência de créditos, necessário
à obtenção do grau ou diploma: 120 créditos ECTS
6 — Opções, ramos, áreas de especialização, especialidades ou outras formas de organização
da estrutura curricular: Não aplicável
7 — Estrutura curricular:
QUADRO N.º 1
Áreas científicas Sigla
Créditos
Obrigatórios Opcionais
Ciências e Tecnologias Alimentares/Food Science and Technology . . . . . . . . . ALI 75,0
Física e Ciências de Engenharia/Physics and Engineering . . . . . . . . . . . . . . . . ENG 10,0
Química e Bioquímica/Chemistry and Biochemistry. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . QUI 5,0
Gestão e Humanísticas/Management and Social Sciences. . . . . . . . . . . . . . . . HUM 5,0
Ciências Biológicas/Biological Sciences . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . BIO 5,0
Área científica à escolha/Any scientific area available. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . OP 15,0
Matemática e Informática/Mathematics and Informatics . . . . . . . . . . . . . . . . . . MAT 5,0
Subtotal . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 105,0 15,0
Total . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 120,0

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT