Aviso (extrato) n.º 970/2024

Data de publicação16 Janeiro 2024
Gazette Issue11
SeçãoSerie II
ÓrgãoFreguesia de Pinhal Novo
N.º 11 16 de janeiro de 2024 Pág. 446
Diário da República, 2.ª série
PARTE H
FREGUESIA DE PINHAL NOVO
Aviso (extrato) n.º 970/2024
Sumário: Homologação das listas de ordenação final do procedimento concursal para ocupação
de oito postos de trabalho na carreira e categoria de assistente técnico e assistente
operacional.
Homologação das listas de ordenação final do procedimento concursal urgente e simplificado para
conversão de vínculos de emprego público a termo resolutivo em vínculos de emprego público
por tempo indeterminado, visando a ocupação de oito postos de trabalho do mapa de pessoal,
na carreira e categoria de Assistente Técnico e Assistente Operacional.
Nos termos e para os efeitos previstos no n.º 4 do artigo 25.º da Portaria n.º 233/2022, de 9 de
setembro, torna -se público que a lista de ordenação final dos candidatos aprovados no procedimento
concursal urgente e simplificado para conversão de vínculos com vista à ocupação de oito postos
de trabalho em regime de trabalho em funções publicas por tempo indeterminado nas carreiras e
categorias de assistente técnico e assistente operacional, para exercer funções na Junta de Fre-
guesia de Pinhal Novo, procedimento esse aberto e publicado na Bolsa de Emprego Público com as
referências n.º OE202212/0553 e OE202212/0554, nos termos do artigo 60.º da Lei n.º 75 -B/2020,
de 31 de dezembro, por remissão do artigo 29.º da Lei n.º 24 -D/2022, de 30 de dezembro, foi
homologada em reunião do Executivo da Freguesia de Pinhal Novo, de 30 de novembro de 2023,
encontrando -se aquela lista disponibilizada na página eletrónica daquela Junta de Freguesia e na
sua sede, na Avenida da Liberdade, n.º 44, 2955 -114 Pinhal Novo.
4 de dezembro de 2023. — O Presidente da Junta de Freguesia de Pinhal Novo, Carlos Jorge
Antunes de Almeida.
317153908

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT