Aviso (extrato) n.º 5844/2022

Data de publicação21 Março 2022
Data25 Janeiro 2022
Gazette Issue56
SectionSerie II
ÓrgãoUniversidade de Aveiro
www.dre.pt
N.º 56 21 de março de 2022 Pág. 149
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
UNIVERSIDADE DE AVEIRO
Aviso (extrato) n.º 5844/2022
Sumário: Procedimento concursal de recrutamento e contratação de investigador doutorado na
área científica de Engenharia Biomédica, Biologia, Biotecnologia, Bioquímica ou área
científica afim.
Procedimento concursal de recrutamento e contratação de doutorado
Nos termos do disposto do artigo 11.º do Decreto -Lei n.º 57/2016, de 29 de agosto, torna -se
público que a Universidade de Aveiro, vai proceder à abertura, pelo prazo de vinte dias úteis a
contar da presente publicação, do concurso Ref.ª CDL -CTTRI -36 -SGRH/2022, de âmbito interna-
cional, para recrutamento de um lugar de Investigador Doutorado de nível inicial para o exercício
de atividades de investigação científica nas áreas científicas de Engenharia Biomédica, Biologia,
Biotecnologia, Bioquímica, ou área científica afim, com vista ao desenvolvimento de materiais
celulares, maioritariamente compostos por células mesenquimais estaminais, para a regeneração
de tecidos isquémicos, no âmbito do projeto CellFi — Exploração Do Potencial Regenerativo e
Translacional de Fibras Celulares, Ref. PTDC/BTM -ORG/3215/2020, suportado pelos orçamentos
do Projeto 3599 — Promover a Produção Científica, o Desenvolvimento Tecnológico e a Inova-
ção, e da Fundação para a Ciência e a Tecnologia, na sua componente de Orçamento de Estado.
O aviso integral deste procedimento estará disponível na Bolsa de Emprego Público, no
sítio eletrónico da FCT: http://www.euraxess.pt/ e no sítio eletrónico da Universidade de Aveiro:
https://www.ua.pt/pt/sgrh/concursos.
25 de fevereiro de 2022. — O Reitor, Prof. Doutor Paulo Jorge dos Santos Gonçalves Ferreira.
315115923

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT