Aviso (extrato) n.º 5817/2024/2

Data de publicação18 Março 2024
Data06 Janeiro 2023
Número da edição55
SeçãoSerie II
ÓrgãoUniversidade da Madeira
1/1
Aviso (extrato) n.º 5817/2024/2
18-03-2024
N.º 55
2.ª série
UNIVERSIDADE DA MADEIRA
Aviso (extrato) n.º 5817/2024/2
Sumário:Autorização da celebração de vários contratos de trabalho a termo resolutivo certo a tempo
parcial para a Escola Superior de Tecnologias e Gestão.
Por deliberação do Conselho de Gestão da Universidade da Madeira datada de 06/10/2023, foram
autorizadas as celebrações de contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo certo, para
a Escola Superior de Tecnologias e Gestão, os seguintes docentes:
Carla Aparecida Ragonezi Gomes Lopes, como Professora Adjunta Convidado em regime pro bono
(25%), a partir de 06 de outubro de 2023 e termo a 31 de janeiro de 2024;
José Filipe Teixeira Ganança, como Assistente Convidado em regime de tempo parcial (15%), a partir
de 09 de outubro de 2023 e termo a 31 de janeiro de 2024, com a remuneração correspondente ao pri-
meiro escalão, entre o nível remuneratório 36 e 37, da tabela única aplicada aos docentes do politécnico;
Maria Cristina Ornelas Oliveira, como Assistente Convidado em regime de tempo parcial (15%),
a partir de 09 de outubro de 2023 e termo a 31 de janeiro de 2024, com a remuneração correspondente ao
primeiro escalão, entre o nível remuneratório 36 e 37, da tabela única aplicada aos docentes do politécnico;
Nuno Miguel Velosa Nunes, como Professor Adjunto Convidado em regime de tempo parcial (30%),
a partir de 09 de outubro de 2023 e termo a 07 de fevereiro de 2024, com a remuneração correspon-
dente ao primeiro escalão, entre o nível remuneratório 50 e 51, da tabela única aplicada aos docentes
do politécnico;
14 de fevereiro de 2024.—O Reitor, Prof. Doutor José Sílvio Moreira Fernandes.
317361892

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT