Aviso (extrato) n.º 4031/2023

Data de publicação23 Fevereiro 2023
Data09 Janeiro 2023
Número da edição39
SeçãoSerie II
ÓrgãoInstituto Politécnico da Guarda
www.dre.pt
N.º 39 23 de fevereiro de 2023 Pág. 128
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
INSTITUTO POLITÉCNICO DA GUARDA
Aviso (extrato) n.º
4031/2023
Sumário: Procedimento concursal de seleção internacional para contratação de um doutorado,
no âmbito do projeto com a referência PTDC/BTA-BTA/0696/2020 — Instituto Politéc-
nico da Guarda.
O Presidente do Instituto Politécnico da Guarda, professor Doutor Joaquim Manuel Fernan-
des Brigas, faz saber que, pelo prazo de 10 dias úteis a contar do dia seguinte àquele em que o
presente anúncio for publicitado no Diário da República, se encontra aberto concurso, de âmbito
internacional, para 1 (um) lugar de doutorado(a), para o exercício de investigação científica na área
científica de Biotecnologia, em regime de contrato de trabalho em funções públicas a termo resolu-
tivo certo pelo prazo de 36 meses, com vista ao desenvolvimento de atividades de investigação na
área de Produção de biomateriais à base de sericina para aplicação na engenharia de tecidos e sua
caracterização físico -química e biológica no âmbito do projeto “WasteSilk Sericina: um resíduo da
indústria da Seda com potencial biomédico” (PTDC/BTA -BTA/0696/2020), suportado pelo orçamento
da Fundação para a Ciência e a Tecnologia na sua componente de Orçamento de Estado.
A indicação dos requisitos formais de provimento e o perfil pretendido estará publicitado na
Bolsa de Emprego Público (BEP).
O Aviso integral deste procedimento estará disponível na página:
https://recrutamento.politecnicoguarda.pt/ e no sítio da internet (https://euraxess.ec.europa.eu/).
9 de fevereiro de 2023. — O Presidente do Instituto Politécnico da Guarda, Prof. Doutor Joa-
quim Manuel Fernandes Brigas.
316156782

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT