Aviso (extrato) n.º 22262/2021

Data de publicação26 Novembro 2021
Data11 Novembro 2021
Número da edição230
SeçãoSerie II
ÓrgãoUniversidade de Aveiro
www.dre.pt
N.º 230 26 de novembro de 2021 Pág. 82
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
UNIVERSIDADE DE AVEIRO
Aviso (extrato) n.º 22262/2021
Sumário: Procedimento concursal de recrutamento e contratação de dois investigadores doutora-
dos de nível inicial nas áreas científicas de Bioquímica ou Biotecnologia.
Procedimento concursal de recrutamento e contratação de doutorado
Nos termos do disposto do artigo 11.º do Decreto -Lei n.º 57/2016, de 29 de agosto, torna -se
público que a Universidade de Aveiro, vai proceder à abertura, pelo prazo de dez dias úteis a contar
da presente publicação, do concurso Ref.ª CDL -CTTRI -159 -SGRH/2021, de âmbito internacional,
para recrutamento de dois lugares de Investigador Doutorado de nível inicial para o exercício de
atividades de investigação científica nas áreas científicas de Bioquímica ou Biotecnologia com
vista ao desenvolvimento e implementação de novas estratégias de purificação de proteínas tera-
pêuticas recombinantes utilizando sistemas aquosos bifásicos com líquidos iónicos, no âmbito do
projeto “Towards the improvement of recombinant proteins bioprocessing using ionic liquids” com a
Referência POCI -01 -0145 -FEDER -030840, suportado pelos orçamentos do Programa Operacional
Competitividade e Internacionalização (POCI), na sua componente de Fundo Europeu de Desen-
volvimento Regional (FEDER), e da Fundação para a Ciência e a Tecnologia, na sua componente
de Orçamento de Estado.
O aviso integral deste procedimento estará disponível na Bolsa de Emprego Público, no
sítio eletrónico da FCT: http://www.euraxess.pt/ e no sítio eletrónico da Universidade de Aveiro:
https://www.ua.pt/pt/sgrh/concursos.
11 de novembro de 2021. — O Reitor, Prof. Doutor Paulo Jorge dos Santos Gonçalves Ferreira.
314747236

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT