Aviso (extrato) n.º 20545/2023

Data de publicação26 Outubro 2023
Data19 Janeiro 2023
Número da edição208
SeçãoSerie II
ÓrgãoUniversidade de Aveiro
N.º 208 26 de outubro de 2023 Pág. 211
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
UNIVERSIDADE DE AVEIRO
Aviso (extrato) n.º 20545/2023
Sumário: Procedimento concursal de recrutamento e contratação de investigador doutorado
na(s) área(s) científica(s) de Bioquímica, Biotecnologia (subárea Biotecnologia Indus-
trial e Alimentar), Ciências e Tecnologias Agrárias, Química.
Procedimento Concursal de Recrutamento e contratação de Doutorado
Nos termos do disposto do artigo 11.º do Decreto -Lei n.º 57/2016, de 29 de agosto, torna -se
público que a Universidade de Aveiro, vai proceder à abertura, pelo prazo de dez dias úteis a contar
da presente publicação, do concurso Ref.ª CDL -CTTRI -240 -SGRH/2023, de âmbito internacional,
para recrutamento de um lugar de Investigador Doutorado de nível inicial para o exercício de ati-
vidades de investigação científica na(s) área(s) científica(s) de Bioquímica, Biotecnologia (subá-
rea Biotecnologia Industrial e Alimentar), Ciências e Tecnologias Agrárias, Química com vista ao
desenvolvimento de soluções clean label em carnes e sucedâneos de carne, incluindo produtos
vegetarianos, no âmbito da Agenda «VIIAFOOD — Plataforma de Valorização, Industrialização e
Inovação comercial para o Agroalimentar», suportada pelo orçamento do Plano de Recuperação e
Resiliência (PRR) Português e pelos Fundos Europeus NextGenerationEU, através do sistema de
incentivos «Agendas para a Inovação Empresarial».
O aviso integral deste procedimento estará disponível na Bolsa de Emprego Público, no
sítio eletrónico da FCT: http://www.euraxess.pt/ e no sítio eletrónico da Universidade de Aveiro:
https://www.ua.pt/pt/sgrh/concursos.
19 de setembro de 2023. — O Reitor, Prof. Doutor Paulo Jorge dos Santos Gonçalves Ferreira.
316962473

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT