Aviso (extrato) n.º 20419/2021

Data de publicação28 Outubro 2021
SeçãoSerie II
ÓrgãoInstituto Politécnico de Tomar

Aviso (extrato) n.º 20419/2021

Sumário: Abertura de procedimento concursal internacional para o recrutamento e contratação de um doutorado(a) no âmbito do projeto CENTRO-04-3559-FSE-000158.

Abertura de procedimento concursal internacional para o recrutamento e contratação de 1 (um) doutorado(a) no âmbito do projeto CENTRO-04-3559-FSE-000158

1 - Torna-se público que, por despacho do Presidente do Instituto Politécnico de Tomar, de 19 de outubro de 2021, no âmbito do projeto CENTRO-04-3559-FSE-000158 aprovada ao abrigo do Aviso n.º CENTRO-59-2020-06, para "Contratação de Recursos Humanos Altamente Qualificados - Territórios do interior - Entidades Não Empresariais do Sistema I&I", publicado nos termos previstos no n.º 6 e 7 do artigo 16.º do Regulamento Geral dos Fundos Europeus Estruturais e de Investimento (RG), aprovado pelo Decreto-Lei n.º 159/2014, de 27 de outubro, alterado pelo Decreto-Lei n.º 215/2015, de 6 de outubro, está aberto por um período de 20 dias úteis um concurso internacional para recrutamento de 1 (um) doutorado(a), através de contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo certo com a duração de 24 meses, podendo, porém, renovar-se por períodos sucessivos de 12 meses, até ao limite acumulado de 72 meses, caso a duração da operação seja renovada, assegurando o financiamento do contrato, visando o preenchimento do posto de trabalho, abaixo discriminado, em regime de exclusividade de funções.

2 - Caracterização do posto de trabalho:

As funções do(a) contratado(a) consistem no desenvolvimento de aplicações de processamento e análise de grandes quantidades de dados relevantes para a articulação dos setores da arqueologia e do turismo e formação de terceiros neste domínio, no quadro da equipa do projeto;

3 - Requisitos gerais de admissão...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT