Aviso (extrato) n.º 20009/2022

Data de publicação20 Outubro 2022
Data29 Julho 2022
Número da edição203
SeçãoSerie II
ÓrgãoUniversidade de Aveiro
www.dre.pt
N.º 203 20 de outubro de 2022 Pág. 115
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
UNIVERSIDADE DE AVEIRO
Aviso (extrato) n.º 20009/2022
Sumário: Recrutamento de um posto de trabalho de investigador auxiliar em regime laboral nas
áreas científicas de Química ou Bioquímica (referência CI-CTTI-189-SGRH/2022).
Procedimento Concursal de recrutamento e contratação de Investigador Auxiliar
1 — Por despacho de 29 de julho de 2022 do Reitor da Universidade de Aveiro, Professor Doutor
Paulo Jorge dos Santos Gonçalves Ferreira, torna -se público que se encontra aberto concurso de
âmbito internacional, para o recrutamento de 1 (um) posto de trabalho de Investigador Auxiliar em
regime laboral, nas áreas científicas de Química ou Bioquímica (Ref.ª CI -CTTI -189 -SGRH/2022),
no âmbito do contrato -programa celebrado entre a Fundação para a Ciência e a Tecnologia e Uni-
versidade de Aveiro, em conformidade com o previsto no n.º 4 do artigo 28.º do Regulamento do
Emprego Científico (Regulamento n.º 607 -A/2017 de 22 de novembro, alterado pelo Regulamento
n.º 806 -A/2019, de 14 de outubro e pelo Regulamento n.º 985 -B/2019 de 31 de dezembro, Regu-
lamento sobre Regime da Carreira Própria do Pessoal Investigador em Regime de Direito Privado
da Universidade de Aveiro e respetiva contratação (Regulamento n.º 609/2015, de 7 de setembro)
e da demais legislação e normas regulamentares aplicáveis.
2 — O prazo de candidaturas deste concurso é de 30 dias úteis a contar da data de publicação
do presente Aviso.
3 O texto integral do Edital deste procedimento encontra -se disponível na Bolsa de
Emprego Público (BEP), no portal Euraxess e no sítio da internet da Universidade de Aveiro
(https://www.ua.pt/pt/sgrh/pessoal-investigador-novos-concursos-e-ofertas).
29 -07 -2022. — O Reitor, Prof. Doutor Paulo dos Santos Gonçalves Ferreira.
315774843

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT