Aviso (extrato) n.º 19446/2023

Data de publicação10 Outubro 2023
Data26 Janeiro 2023
Gazette Issue196
SectionSerie II
ÓrgãoSaúde - INFARMED - Autoridade Nacional do Medicamento e Produtos de Saúde, I. P.
N.º 196 10 de outubro de 2023 Pág. 48
Diário da República, 2.ª série
PARTE C
SAÚDE
INFARMED — Autoridade Nacional do Medicamento e Produtos de Saúde, I. P.
Aviso (extrato) n.º 19446/2023
Sumário: Homologação da lista unitária de ordenação final relativa ao procedimento concursal
comum para o preenchimento de três postos de trabalho na carreira/categoria de téc-
nico superior.
Homologação de Lista Unitária de Ordenação Final
Nos termos e para efeitos do n.º 4 do artigo 25.º da Portaria n.º 233/2022, de 9 de setembro,
torna -se público que, por meu despacho datado de 26 de setembro de 2023, foi homologada a lista
unitária de ordenação final, respeitante ao procedimento concursal comum para preenchimento
de três postos de trabalho, para a carreira/categoria de técnico superior, previstos e não ocupados
no mapa de pessoal do INFARMED, I. P., com vista à constituição de vínculo de emprego público,
na modalidade de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado, aberto pelo
Aviso (extrato) n.º 11782/2023, de 22 de maio, publicado no Diário da República, com o n.º 119,
2.ª série, de 21 de junho de 2023, e publicitado na Bolsa de Emprego Público (BEP) com o código
de oferta OE202306/0696.
A lista unitária de ordenação final encontra -se afixada para consulta dos interessados, em local
visível nas instalações do INFARMED, I. P., e disponível na página eletrónica www.infarmed.pt.
Todos os candidatos admitidos ao presente procedimento concursal foram notificados do ato de
homologação da lista unitárias de ordenação final.
27 de setembro de 2023. — A Diretora dos Recursos Humanos, Financeiros e Patrimoniais,
Ana Rita Lopes Mendes Aleluia.
316902646

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT