Aviso (extrato) n.º 19379/2022

Data de publicação10 Outubro 2022
Data20 Janeiro 2022
Número da edição195
SeçãoSerie II
ÓrgãoFreguesia de Fermentelos
www.dre.pt
N.º 195 10 de outubro de 2022 Pág. 436
Diário da República, 2.ª série
PARTE H
FREGUESIA DE FERMENTELOS
Aviso (extrato) n.º 19379/2022
Sumário: Proposta de alteração do Regulamento do Cemitério de Fermentelos.
Carlos Miguel Nolasco de Lemos, na qualidade de Presidente da Junta de Freguesia de Fermen-
telos, torna público que, por deliberação da Junta de Freguesia, tomada em reunião extraordinária
de 20 de setembro de 2022, nos termos e para os efeitos previstos no artigo 101.º do Código do
Procedimento Administrativo, aprovado pelo Decreto -Lei n.º 4/2005, de 7 de janeiro, se submete a
consulta publica, pelo prazo de 30 dias a contar da data de publicação do presente aviso, o projeto
de “Alteração ao Regulamento do Cemitério de Fermentelos”.
Durante o período mencionado poderão os/as interessados/as consultar o referido projeto
de Alteração ao Regulamento, através da página eletrónica da Freguesia (www.jf -fermentelos.pt)
onde ficará disponível.
Os/As interessados/as, no decurso desse prazo, poderão apresentar as sugestões, por escrito
dirigidas ao Senhor Presidente da Junta de Freguesia, para o seguinte endereço — Rua do Mira-
douro N.º 13, Sala 1, 3750 -455 Fermentelos, ou através do correio eletrónico para o endereço
jffermentelos.secretaria@gmail.com ou pessoalmente na Balcão de Atendimento da Junta, sito na
morada mencionada, indicando para o efeito os dados necessários à sua identificação consoante
se trate de pessoa singular ou coletiva: o nome ou denominação social, o número de identificação
fiscal ou número de pessoa coletiva, a residência ou sede e contacto telefónico.
20 de setembro de 2022. — O Presidente da Junta de Freguesia de Fermentelos, Carlos
Miguel Nolasco de Lemos.
315717721

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT