Aviso (extrato) n.º 19052/2021

Data de publicação08 Outubro 2021
Data26 Julho 2021
Número da edição196
SeçãoSerie II
ÓrgãoMunicípio de Beja
N.º 196 8 de outubro de 2021 Pág. 200
Diário da República, 2.ª série
PARTE H
MUNICÍPIO DE BEJA
Aviso (extrato) n.º 19052/2021
Sumário: Designação em cargo de direção intermédia de 2.º grau, em regime de substituição.
Para os devidos efeitos se torna público que, nos termos do artigo 27.º da Lei n.º 2/2004, de
15 de janeiro, na sua atual redação, aplicada à Administração Local pela Lei n.º 49/2012, de 29 de
agosto, por despacho do Presidente da Câmara, datado de 26 de julho de 2021, foi designado em
regime de substituição, para o exercício de cargo dirigente intermédio de 2.º grau, com efeitos a 1
de setembro de 2021:
Chefe da Divisão de Ambiente e Sustentabilidade, a Técnica Superior Rita Isabel Parreira de
Paiva.
22 de setembro de 2021. — O Vice -Presidente da Câmara Municipal, Luís Alberto da Silva
Miranda.
ANEXO
Nota curricular
Rita Isabel Parreira de Paiva; tem mestrado em Engenharia do Ambiente e licenciatura em
Engenharia do Ambiente, ramo Engenharia Sanitária.
Qualificações profissionais: Frequência de diversas ações de formação e seminários no âmbito
da atividade profissional designadamente: Curso de Qualidade e Ambiente ISO 9001, Curso “Audi-
toria do Sistema de Gestão da Qualidade, Curso de sistemas de drenagem e tratamento de águas
residuais, Curso de Acompanhamento Ambiental de Empreitadas, Curso de Gestão e Tratamento de
Resíduos, Curso de Formação sobre Gestão Patrimonial de Infraestruturas de Serviços de Águas,
Curso Educação Ambiental, Cidadania e Sustentabilidade, Curso Resíduos Urbanos -Separação
e Reciclagem, Curso de Prevenção na Produção de Resíduos, Curso de Vigilância de Vetores do
Programa REVIVE, Workshop “Reutilização de Águas Residuais em Portugal, Sessão Técnica “Al-
terações ao regime legal da qualidade da água, Seminário Técnico “Nona Alteração e Republicação
do Código dos Contratos Públicos, Workshop “Prevenção e Controlo de Legionella nos Sistemas de
Águas”, Encontro Técnico Gestão Eficiente das Redes de Águas, Workshop Estratégias Municipais
de adaptação às Alterações Climáticas, Conferência Adaptação Local às Alterações Climáticas,
Jornadas Europeias Alterações Climáticas, Iniciativas Europeias e Nacionais, Workshop Avaliação
e Transposição de Opções de Adaptação da Estratégia Municipal de adaptação às Alterações Cli-
máticas, Workshop Vulnerabilidades Futuras e Opções de Adaptação da Estratégia Municipal de
adaptação às Alterações Climáticas, Seminário Regime Jurídico dos Serviços Municipais de Águas
e Resíduos — Novos Desafios, Encontro Técnico “Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos
em Sistemas de Abastecimento de Água para Consumo Humano, Encontro “Gestão Integrada da
Água e Resíduos, Novos Paradigmas, Encontro Técnico Águas Subterrâneas — Enquadramento
Legal, V Jornadas dos Recursos Hídricos “Ciclo Urbano da Água, 3.º Encontro “Gestão Integrada
da Água e Resíduos, Novos Paradigmas, Encontro de Ambiente — No Alentejo também há resí-
duos — Onde e como estão?, Seminário Agenda 21 no Baixo Alentejo, Jornadas de Investigação
e Desenvolvimento da Sociedade Ponto Verde, Curso sobre Tratamento de Águas de Piscinas,
Curso Controlo e Prevenção de Legionella em Sistemas de distribuição, Curso “Prevenção para os
Resíduos de Construção e Demolição, Curso Avançado de Gestão Municipal de Resíduos Urbanos,
Curso “Biorresíduos — Simulador de cenários de reciclagem na origem e recolha seletiva.
Experiência profissional: Estágio Curricular — Estudo sobre o Tratamento dos Lixiviados
provenientes de Aterros Sanitários na Associação de Municípios do Alentejo Central; Estágio
Curricular — Estudo do funcionamento da ETAR de Santo Amador na Câmara Municipal de Moura;
Técnica de análises laboratoriais de lixiviados e caracterização de lixiviados de Aterros Sanitários e
de Lixeira na Escola Superior Agrária de Beja, Instituto Politécnico de Beja; Responsável pela Ges-

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT