Aviso (extrato) n.º 18166/2020

Data de publicação10 Novembro 2020
SeçãoSerie II
ÓrgãoUniversidade de Coimbra

Aviso (extrato) n.º 18166/2020

Sumário: Procedimento concursal comum para ocupação de um posto de trabalho da categoria de técnico superior, na modalidade de contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo incerto. Referência: P048-20-10211.

Nos termos do n.º 5 do artigo 11.º da Portaria n.º 125-A/2019, de 30 de abril, torna-se público que, por despacho do Magnífico Reitor, Prof. Doutor Amílcar Celta Falcão Ramos Ferreira, exarado a 20/10/2020, se encontra aberto, pelo prazo de 10 dias úteis, contados a partir da data de publicação do presente Extrato no Diário da República, procedimento concursal comum para ocupação de um posto de trabalho da categoria de Técnico Superior, na modalidade de contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo incerto, do mapa de pessoal da Universidade de Coimbra.

1 - Referência do procedimento: P048-20-10211.

2 - Local de trabalho: Centro de Estudo em Arqueologia, Artes e Ciências do Património - Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra, Universidade de Coimbra.

3 - Habilitações literárias: licenciatura nas áreas de Arqueologia, História de Arte ou Património. Requisitos preferenciais: experiência na gestão de projetos internacionais; excelentes conhecimentos de língua inglesa.

4 - Caracterização do posto de trabalho: funções consultivas, de estudo, planeamento, programação, avaliação e aplicação de métodos e processos de natureza técnica e ou científica, que fundamentam e preparam a decisão, concretamente, funções de gestão de ciência e tecnologia no CEAACP-FLUC, incluindo no âmbito da gestão administrativa e financeira de projetos de investigação nacionais e internacionais, realizando designadamente, as seguintes atividades: a) acompanhamento da...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT