Aviso (extrato) n.º 16905/2018

Data de publicação21 Novembro 2018
SeçãoParte H - Autarquias locais
ÓrgãoServiços Municipalizados de Transportes Urbanos de Coimbra

Aviso (extrato) n.º 16905/2018

Nos termos e para efeitos do disposto no n.º 11 do artigo 21.º da Lei n.º 2/2004, de 15 de janeiro, na sua redação atual, torna-se público que o Conselho de Administração deliberou em 31 de outubro de 2018, nomear no cargo de Chefe de Divisão Administrativa e Financeira - cargo de direção intermédia do 2.º grau, em regime de comissão de serviço, a Técnica Superior Sandra Isabel Gonçalves Correia, devendo ser remunerada conforme estabelecido em diploma próprio, nos termos do n.º 1 do artigo 31.ºdo Estatuto do Pessoal Dirigente.

Esta nomeação foi precedida de concurso, conforme o disposto no artigo 21.º da Lei n.º 2/2004, de 15 de janeiro.

Nota relativa ao currículo académico e profissional da nomeada

Formação Académica: Licenciada em Economia pela Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, em 26 de julho de 1995.

Formação Profissional: Efetuou diversas formações nas áreas de Contratação Pública, Lei dos Compromissos, Gestão da Qualidade, Sistema de Controlo Interno na Administração Local, Pocal - Elaboração, Aprovação e Execução de Documentos Previsionais, e Prestação de Contas. Frequentou o Curso de Gestão Pública na Administração Local (GEPAL), ao abrigo do artigo 7.º do Decreto-Lei n.º 104/2006, de 7 de junho, com a classificação final de 15 valores.

Experiência profissional:

Em 25 de março de 1996 iniciou funções nestes serviços, em regime de contrato de trabalho a termo certo, como técnica superior, no Setor de Contabilidade;

Em 31 de março de 1998 assinou o contrato administrativo de provimento como técnica superior estagiária - área de economia;

Em 17 de julho de 2000 tomou posse como técnica superior de 2.ª classe - área de economia;

Em 16 de...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT