Aviso (extrato) n.º 16552/2022

Data de publicação25 Agosto 2022
Data11 Janeiro 2021
Número da edição164
SeçãoSerie II
ÓrgãoCultura - Biblioteca Nacional de Portugal
www.dre.pt
N.º 164 25 de agosto de 2022 Pág. 49
Diário da República, 2.ª série
PARTE C
CULTURA
Biblioteca Nacional de Portugal
Aviso (extrato) n.º
16552/2022
Sumário: Abertura de procedimento concursal comum para preenchimento de um posto de traba-
lho da carreira e categoria de técnico superior.
Procedimento concursal comum para preenchimento de um (1) posto de trabalho da carreira
e categoria de técnico superior, do mapa de pessoal da Biblioteca Nacional de Portugal
1 — Nos termos do disposto no artigo 33.º da Lei Geral do Trabalho em Funções Públicas,
aprovada pela Lei n.º 35/2014, de 20 de junho, e no artigo 11.º da Portaria n.º 125 -A/2019, de
30 de abril, alterada e republicada pela Portaria n.º 12 -A/2021, de 11 de janeiro de 2021, torna-
-se público que, por meu despacho de 01 de agosto de 2022, se encontra aberto pelo prazo de
10 dias úteis a contar do dia seguinte ao da publicação integral na Bolsa de Emprego Público (BEP)
(www.bep.gov.pt), procedimento concursal comum para constituição de relação jurídica de emprego
público por tempo indeterminado, tendo em vista o preenchimento de um (1) posto de trabalho na
carreira e categoria de técnico superior, para o desempenho de funções no Serviço de Recursos
Humanos da BNP, nomeadamente, controlo da assiduidade, elaboração de reportes (SIOE, INE,
Balanço Social, Formação), elaboração de ofícios, informações e declarações, acompanhamento do
processo SIADAP, instrução de processos de acidentes em trabalho, tramitação de procedimentos
concursais, ajudas de custo e trabalho suplementar, atendimento ao público e arquivo.
2 — A publicação integral do presente procedimento será efetuada na Bolsa de Emprego
Público.
8 de agosto de 2022. — A Diretora -Geral, Maria Inês Cordeiro.
315611124

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT