Aviso (extrato) n.º 14019/2022

Data de publicação14 Julho 2022
Data05 Julho 2022
Número da edição135
SeçãoSerie II
ÓrgãoUniversidade do Porto - Instituto de Ciências Biomédicas de Abel Salazar
www.dre.pt
N.º 135 14 de julho de 2022 Pág. 190
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
UNIVERSIDADE DO PORTO
Instituto de Ciências Biomédicas de Abel Salazar
Aviso (extrato) n.º 14019/2022
Sumário: Procedimento concursal de seleção internacional para a contratação de um/a estagiário/a
de investigação.
Procedimento Concursal de Seleção Internacional de 1 Estagiário de Investigação
Por despacho de 5 de julho de 2022 do Diretor do Instituto de Ciências Biomédicas Abel Sala-
zar da Universidade do Porto (ICBAS -UP) e nos termos do disposto no Regulamento do pessoal
de investigação, de ciência e tecnologia da Universidade do Porto — Regulamento n.º 487/2020,
torna -se público que se encontra aberto, pelo prazo de dez dias úteis a contar da data de publica-
ção do presente Aviso, um procedimento concursal de seleção internacional para a contratação
de 1 Estagiário/a de Investigação, no âmbito do projeto “OmegaPeixe — Fortificação do peixe de
aquacultura em ácidos gordos Omega -3 de cadeia longa”, no âmbito do Sistema de Incentivos à
Investigação e Desenvolvimento Tecnológico (SI I&DT) — Projetos de I&D em Copromoção Aviso
n.º 17/SI/2019 — suportado pelos orçamentos dos programas COMPETE — Programa Operacio-
nal Temático Competitividade e Internacionalização e Programas Operacionais Regionais, na sua
componente FEDER, no âmbito do Programa PORTUGAL2020.
O Aviso integral deste procedimento encontra -se disponível na Bolsa de Emprego
Público (BEP), no portal Euraxess, na página de Recrutamentos da Universidade
(https://sigarra.up.pt/spup/pt/noticias_geral.lista_noticias) e no sítio do ICBAS.
5 de julho de 2022 .— O Diretor do ICBAS -UP, Prof. Doutor Henrique Cyrne Carvalho.
315491237

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT