Aviso (extrato) n.º 13559/2022

Data de publicação08 Julho 2022
Data06 Junho 2022
Gazette Issue131
SeçãoSerie II
ÓrgãoAgricultura e Alimentação - Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto, I. P.
N.º 131 8 de julho de 2022 Pág. 159
Diário da República, 2.ª série
PARTE C
AGRICULTURA E ALIMENTAÇÃO
Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto, I. P.
Aviso (extrato) n.º 13559/2022
Sumário: Nomeação em regime de substituição de dirigente intermédio de 1.º grau de Paulo
Fernandes de Barros.
Para efeitos do disposto na alínea c) do n.º 1 do artigo 4.º da Lei Geral do Trabalho em Funções
Públicas (aprovada pela Lei n.º 35/2014, de 20 de junho, na atual redação), torna -se público que, por
deliberação do Conselho Diretivo do IVDP de 6 de junho de 2022, nos termos das alíneas f) e g) do n.º 1
do artigo 21.º da lei -quadro dos institutos públicos (aprovada pela Lei n.º 3/2004, de 15 de janeiro, na
versão atual) e ao abrigo do artigo 27.º do estatuto do pessoal dirigente (aprovado pela Lei n.º 2/2004,
de 15 de janeiro, na versão atualizada) foi determinada a designação em regime de substituição, até
à conclusão do procedimento concursal determinado na reunião do Conselho Diretivo de 15 de abril
de 2021 com a alteração decidida na reunião de 23 de maio de 2022, do técnico superior Paulo Fer-
nandes de Barros com efeitos a 1 de junho de 2022, para o exercício de cargo de direção intermédia
de 1.º grau da Direção de Serviços Técnicos e de Certificação, cujas competências se encontram
descritas no artigo 5.º da Portaria n.º 151/2013, de 16 de abril, atenta a competência técnica, aptidão e
experiência para o exercício destas funções, conforme evidencia a respetiva nota curricular em anexo.
7 de junho de 2022. — O Presidente do Conselho Diretivo do Instituto dos Vinhos do Douro e
do Porto, I. P., Gilberto Paulo Peixoto Igrejas.
Nota Curricular
I — Dados pessoais
Nome: Paulo Fernandes de Barros
Data de nascimento: 12 de abril de 1958
Naturalidade: Freamunde, Paços de Ferreira, distrito do Porto
Nacionalidade: Portuguesa
II — Formação académica e complementar
1981 — Licenciatura (cinco anos) em Farmácia com a classificação final de 16 valores. Facul-
dade de Farmácia da Universidade do Porto.
1985 — Provas de Aptidão Pedagógica e Capacidade Científica da Carreira Docente Universitá-
ria, tendo obtido a classificação final de “Muito Bom”. Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto.
III — Experiência profissional
1981 a 1989 Carreira Docente Universitária: Assistente (Química Orgânica, Química
Farmacêutica Orgânica e Bromatologia). Universidade do Porto | Faculdade de Farmácia. maio
1989 — dezembro 1999 — Diretor de Serviços Técnicos. Instituto do Vinho do Porto (IVP).
Janeiro 2000 — maio 2007 — Assessor do Presidente. Instituto da Vinha e do Vinho (IVV).
Junho 2007 — novembro 2013 — Assessor do Conselho Diretivo. Instituto dos Vinhos do
Douro e do Porto, I. P. (IVDP).
Desde novembro 2013 — Coordenador do Núcleo do Conhecimento. IVDP.
IV — Atividades/cargos
Junto da Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV) e da Comissão Nacional
da OIV (CNOIV):

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