Aviso (extrato) n.º 13197/2019

Data de publicação21 Agosto 2019
SeçãoParte H - Autarquias locais
ÓrgãoMunicípio de Loures

Aviso (extrato) n.º 13197/2019

Sumário: Procedimentos concursais comuns de recrutamento para a carreira de técnico superior.

Procedimentos concursais comuns de recrutamento para a carreira de Técnico Superior

Nos termos do disposto no n.º 2 do artigo 33.º da Lei Geral do Trabalho em Funções Públicas (LTFP), publicada em anexo à Lei n.º 35/2014, de 20 de junho, no artigo 9.º do Decreto-Lei n.º 209/2009, de 3 de setembro e na a) do n.º 1 do artigo 11.º da Portaria n.º 125-A/2019, de 30 de abril, aprovada a abertura do procedimento concursal, conforme deliberação tomada na 35.ª reunião ordinária da Câmara Municipal de Loures, realizada em 10 de abril de 2019, torna-se público que, por despacho do Sr. Vereador dos Recursos Humanos de 20 de maio de 2019, exarado na informação n.º 74/DGRH/APG/CS-PO, de 14 de maio de 2019, proferido no uso das competências delegadas pelo Sr. Presidente da Câmara (Despacho n.º 184/2018, de 2 de outubro), se encontram abertos, pelo prazo de 10 dias úteis, os seguintes procedimentos concursais comuns, para ocupação de postos de trabalho da categoria de Técnico Superior da carreira de Técnico Superior:

Referência 1 - 1 posto de trabalho na área de formação de Dietética e Nutrição, afeto ao Departamento de Educação;

Referência 2 - 2 postos de trabalho na área de formação de Engenharia Civil, afetos ao Departamento de Ambiente (1) e ao Departamento de Coesão Social e Habitação (1).

Caracterização do(s) posto(s) de trabalho, conforme o mapa de pessoal:

Referência 1 - A atribuição, competência ou atividade prevista nos artigos 6.º e 9.º do Regulamento da Estrutura Orgânica da Câmara Municipal de Loures, complementado pelas seguintes funções: assegurar a qualidade alimentar e nutricional dos alimentos em todas as fases do fornecimento de refeições nos estabelecimentos de Ensino Pré-Escolar e de 1.º Ciclo; supervisionar todos os procedimentos de segurança alimentar, inerentes ao serviço, estabelecendo e implementando normas e procedimentos com base nos princípios da HACCP; estabelecer orientações técnicas e dinamizá-las junto dos refeitórios escolares; realizar auditorias higio-sanitárias nos serviços de alimentação dos estabelecimentos escolares e elaboração dos respetivos relatórios técnicos; colaborar na elaboração das especificações técnicas necessárias à elaboração dos processos de concurso de fornecimento de refeições/bens alimentares; elaborar ementas equilibradas e variadas adequadas ao público-alvo e adaptá-las em situações de regimes...

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