Aviso (extrato) n.º 12558/2022

Data de publicação23 Junho 2022
Gazette Issue120
SectionSerie II
ÓrgãoMunicípio de Ílhavo
N.º 120 23 de junho de 2022 Pág. 153
Diário da República, 2.ª série
PARTE H
MUNICÍPIO DE ÍLHAVO
Aviso (extrato) n.º 12558/2022
Sumário: Abertura de vários procedimentos concursais para as carreiras de técnico superior,
assistente técnico e assistente operacional, por tempo indeterminado.
Procedimentos concursais comuns para ocupação de trinta postos de trabalho
1 — Para efeitos do disposto no art. 33.º da Lei Geral do Trabalho em Funções Públicas,
aprovada em anexo à Lei n.º 35/2014, de 20/06, na sua atual redação, conjugado com o artigo 11.º
da Portaria n.º 125 -A/2019, de 30/04, alterada e republicada pela Portaria n.º 12 -A/2021, de 11/01,
torna -se público que, por meu despacho de 10/05/2022 e na sequência da deliberação favorável da
Câmara Municipal de 05/05/2022, se encontram abertos procedimentos concursais comuns para
ocupação dos seguintes postos de trabalho, na modalidade de contrato de trabalho em funções
públicas por tempo indeterminado:
Ref. A: 1 Técnico Superior — Desporto
Ref. B: 1 Técnico Superior — Nutrição
Ref. C: 1 Assistente Técnico — Administrativo
Ref. D: 15 Assistentes Operacionais — PND — Auxiliar Ação Educativa
Ref. E: 1 Assistente Operacional — Motorista de Transportes Coletivos
Ref. F: 1 Assistente Operacional — Condutor Máquinas Pesadas e Veículos Especiais
Ref. G: 4 Assistentes Operacionais — Jardineiro
Ref. H: 4 Assistentes Operacionais — Auxiliar de Serviços Gerais
Ref. I: 1 Assistente Operacional — Fiel de Mercados
Ref. J: 1 Assistente Operacional — Tratador Apanhador de Animais
2 — Caracterização dos postos de trabalho:
Ref. A: Técnico Superior — Desporto
Proceder ao planeamento, elaboração, organização e controlo das ações desportivas; gestão
e racionalização de recursos humanos e materiais desportivos; conceção e aplicação de projetos
de desenvolvimento desportivo; desenvolvimento de projetos e ações ao nível da intervenção nas
coletividades, de acordo com o projeto de desenvolvimento desportivo; orientação, acompanhamento
e desenvolvimento de treino de jovens nos vários escalões de formação desportiva, lecionação da
atividade física e desportiva nas escolas do 1.º ciclo do ensino básico.
Ref. B: Técnico Superior — Nutrição
Elaborar ementas equilibradas e variadas, adequadas ao público -alvo e adaptá -las em situa-
ções de regimes alimentares específicos; colaborar na elaboração de especificações técnicas à
elaboração de processos de concurso de fornecimento de refeições e/ou produtos alimentares;
estabelecer orientações técnicas e dinamizá -las junto das equipas de gestão de bares e/ou refeitórios
municipais com vista à promoção da segurança, qualidade e sustentabilidade alimentar; supervi-
sionar todos os procedimentos de segurança alimentar e o cumprimento dos cadernos de encar-
gos de refeições escolares e bares, como também fornecimentos de leite e produtos alimentares;
planear, implementar e avaliar programas de educação alimentar; elaborar e implementar projetos
de sensibilização/informação no âmbito da educação para a saúde e promoção de estilos de vida
saudáveis; interagir com outros agentes locais, regionais nas temáticas da alimentação e nutrição.
Ref. C: Assistente Técnico — Administrativo
Desenvolver funções técnico -administrativas de apoio aos diversos serviços da unidade
orgânica em que se insere, nomeadamente: registo, redação e arquivo de expediente; elaboração

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