Aviso (extrato) n.º 1193/2021

Data de publicação19 Janeiro 2021
SeçãoSerie II
ÓrgãoUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro

Aviso (extrato) n.º 1193/2021

Sumário: Procedimento concursal comum para contratação em regime de contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo incerto para ocupação de cinco postos de trabalho da carreira/categoria de técnico superior.

Procedimento concursal comum - contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo incerto. Nos termos e para os efeitos previstos no n.º 2 do artigo 33.º da Lei Geral do Trabalho em Funções Públicas, aprovada em anexo à Lei n.º 35/2014, de 20 de junho, na sua atual redação, conjugada com a alínea a) do n.º 1 e com o n.º 5, ambos do artigo 11.º da Portaria n.º 125-A/2019, de 30 de abril, torna-se público que, por despacho do Reitor da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, de 7 de janeiro de 2021, se encontra aberto o procedimento concursal comum para a ocupação, em regime de contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo incerto, para 5 postos de trabalho na carreira e categoria de Técnico Superior, os quais se encontram previstos e não ocupados, no Mapa de Pessoal desta Universidade.

1 - Entidade que realiza o procedimento: Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro.

2 - Caracterização do posto de trabalho: Prestação de serviços especializados a entidades públicas ou privadas; Monitorização e conservação de fauna, com ênfase nos Vertebrados Terrestres e Semiaquáticos e seus habitats; Avaliação dos impactes induzidos por infraestruturas como parques eólicos, barragens e/ou rede rodoviária e da eficácia das medidas compensatórias associadas; Realização de trabalhos laboratoriais; Processamento laboratorial de registos acústicos de morcegos e aves e/ou de amostras biológicas, como egagrópilas e dejetos, bem como a respetiva identificação taxonómica; Inserção de dados...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT