Aviso (extrato) n.º 10909/2022

Data de publicação30 Maio 2022
Data13 Janeiro 2022
Número da edição104
SeçãoSerie II
ÓrgãoUniversidade de Aveiro
www.dre.pt
N.º 104 30 de maio de 2022 Pág. 194
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
UNIVERSIDADE DE AVEIRO
Aviso (extrato) n.º 10909/2022
Sumário: Procedimento concursal de recrutamento e contratação de investigador doutorado na
área científica de Química, Bioquímica, Biotecnologia e Bioinformática.
Procedimento Concursal de Recrutamento e contratação de Doutorado
Nos termos do disposto do artigo 11.º do Decreto -Lei n.º 57/2016, de 29 de agosto, torna -se
público que a Universidade de Aveiro, vai proceder à abertura, pelo prazo de vinte dias úteis a
contar da presente publicação, do concurso Ref.ª CDL -CTTRI -70 -SGRH/2022, de âmbito interna-
cional, para recrutamento de um lugar de Investigador Doutorado de nível inicial para o exercício
de atividades de investigação científica nas áreas científicas de Química, Bioquímica, Biotecnologia
e Bioinformática, com vista a desenvolver investigação em metabolómica para o desenvolvimento
de bioreator baseado no metabolismo de células estaminais para a produção de tecido ósseo com
elevado desempenho em Engenharia de Tecidos, no âmbito do projeto BIOIMPLANT POCI -01 -0145-
-FEDER -028835 do CICECO — Instituto de Materiais de Aveiro, suportado pelos orçamentos do
Programa Operacional Competitividade e Internacionalização, na sua componente FEDER, e da
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, na sua componente de Orçamento de Estado.
O aviso integral deste procedimento estará disponível na Bolsa de Emprego Público, no
sítio eletrónico da FCT: http://www.euraxess.pt/ e no sítio eletrónico da Universidade de Aveiro:
https://www.ua.pt/pt/sgrh/concursos.
13 de maio de 2022. — O Reitor, Prof. Doutor Paulo Jorge dos Santos Gonçalves Ferreira.
315349366

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT