Aviso N.º 128/2010 de 31 de Agosto

  1. De acordo com o estipulado no ponto 5.6 do Despacho n.º 1134/2009, de 29 de Outubro, que aprova o Programa de Bolsas para Criação Artística, a pontuação atribuída pela comissão de selecção a cada um dos candidatos:

    Ilha Candidato Área Pontuação
    S. Miguel Catarina Cabral Castelo Branco Artes Visuais 78
    S. Miguel Sudip Kumar Chattopadhyaya Artes Visuais 70
    Faial Fausto André Cardoso Artes Visuais 68
    S. Miguel Daniel Oliveira Artes Visuais 66
    S. Miguel Carolina Augusta Teves de Oliveira Artes Visuais 53
    Faial Bruno Miguel Dias Pereira Ávila de Melo Artes Visuais 45
    S. Miguel Romeu Castro da Cruz Artes Visuais 38
    S. Miguel Mário Roberto Sousa Carvalho Artes Visuais 31
    Faial Isabel Maria Sampaio Fernandes Artes Visuais 30
    S. Miguel Catarina Isabel Pavão Alves Artes Visuais 25
    S. Miguel Rafalela Ferreira Batista Coelho Artes Visuais 15
    S. Miguel Paulo Jorge Saraiva dos Santos Luís Criação Literária 75
    Pico Carlos Alberto Geraldes Machado Criação Literária Não atribuída
    S. Miguel Maria Beatriz Teves de Oliveira Dança 86,5
    S. Miguel Maria João Gouveia Vieira da Costa Dança 77,5
    S. Miguel António Fernando Franco Malheiro Dramaturgia 81
    S. Miguel Maria João Dias Jorge Simões Dramaturgia 77,6
    Pico Susana Isabel Silva Micaello Ilharco de Moura Dramaturgia 48,6
    Terceira Hermano Paulo Noronha Fotografia 38,6
    Terceira Paulo Alexandre Lopes Santos Rodrigues Fotografia 21
    S. Miguel Rafael Alexandre da Estrela de Fraga Música (composição erudita) 56
  2. Foram atribuídas as seguintes bolsas para Criação Artística, por proposta da comissão de selecção e despacho de Sua Excelência o Presidente do Governo Regional, publicado em Jornal Oficial, II série, n.º 150 de 6 de Agosto de 2010:

    Artes Visuais

    Catarina Isabel Castelo Branco

    Sudip Kumar Chattopadhyaya

    Criação...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT