Acordo de Empresa N.º 54/2005 de 9 de Junho

S.R. DA EDUCAÇÃO E CIÊNCIA

Acordo de Empresa n.º 54/2005 de 9 de Junho de 2005

AE entre a FINANÇOR, SA - Sociedade Financeira de Investimentos e Gestão Açores e o SINTABA/AÇORES - Sindicato dos Trabalhadores Agro-Alimentares e Hotelaria da Região Autónoma dos Açores - Integração em Níveis de Qualificação.

Por não constar, procede-se à integração em níveis de qualificação das profissões que a seguir se indicam, constantes na Convenção Colectiva de Trabalho mencionada em título, publicada no Jornal Oficial, IV Série, n.º 9 de 21 de Abril de 2005:

2 - Quadros Médios:

2.2 - Técnicos da Produção e Outros:

Analista de Laboratório (Principal)

Encarregado da Fábrica de Moagem / Técnico de Moagem (Moleiro)

Encarregado da Fábrica de Rações

3 - Encarregados, Contramestres, Mestres e Chefes de Equipa:

Encarregado de Armazém

Encarregado de Fabrico de Bolachas

Chefe de Sector de Massas Alimentícias

Encarregado de Turno (Moagem de Cereais e Rações)

Encarregado de Serviço de Empacotamento (Embalagens)

4 - Pessoal Altamente Qualificado:

4.1 - Administrativos, Comércio e Outros:

Analista de Laboratório de 1.ª

4.2 - Produção

Operador de Instalação de Fabrico - Rações para Animais

5 - Profissionais Qualificados:

5.3 - Produção:

Ajudante de Encarregado do Fabrico de Bolachas

Operador de Máquinas de Laminagem (Bolachas)

Operador de Concentrados - Rações para Animais

Operador de Prensa Granuladora - Rações para Animais

Operador de Moagem (Rações)

Operador de Ensaque - Farinha e Rações para Animais

Operador Manobrador de Pá Carregadora

Operador Vigilante da Instalação de Moagem

Amassador - Fabrico de Bolachas

5.4 - Outros:

Fiel de Armazém

Porteiro / Guarda

Analista de Laboratório 2.ª

Condutor de Empilhador

Empregado de Armazém (Conferente)

Distribuidor

Motorista de Veículos Pesados-Mercadorias

6 - Profissionais Semiqualificados:

6.1 - Administrativos, Comércio...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT