Jornal Oficial da Região Autónoma da Madeira Nº 187 - IISerie - Suplemento 4

Data de publicação15 Outubro 2021
Número da edição187
REGIÃO AUTÓNOMA DA MADEIRA
JORNAL OFICIAL
Sexta-feira, 15 de outubro de 2021
Série
Número 187
4.º Suplemento
Sumário
SECRETARIA REGIONAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGI A
Despacho n.º 398/2021
Designa os membros do Júri do procedimento concursal comum para o recrutamento
de 5 assistentes técnicos do mapa de pessoal da Direção Regional da Administração
da Justiça, aberto pelo aviso n.º 855/2020, de 31 de dezembro.
Aviso n.º 695/2021
Afixação nos serviços administrativos Instituto para a Qualificação, IP-RAM e
disponibilização, no site oficial deste Instituto da Lista de Resultados da Prova de
Conhecimentos referente ao procedimento concursal comum para constituição de
relação jurídica de emprego público, na modalidade de contrato de trabalho por tempo
indeterminado, destinado ao preenchimento de 1 posto de trabalho, na carreira e
categoria de assistente técnico, do mapa de pessoal, do Instituto para a Qualificação,
IP-RAM, conforme Aviso n.º 408/2021, de 5 de julho de 2021.
SECRETARIA REGIONAL DAS FINANÇAS
Aviso n.º 696/2021
Celebração de contrato de trabalho por tempo indeterminado, com João Duarte Freitas
Silva, para exercer funções públicas, da carreira e categoria de Técnico Superior, na
Secretaria Regional das Finanças, ficando afeto ao Gabinete de Contabilidade do
Secretário Regional das Finanças, com início no dia 18 de outubro de 2021.
Aviso n.º 697/2021
Abertura de procedimento concursal comum para constituição d e relação jurídica de
emprego público, na modalidade de contrato de trabalho por tempo indeterminado,
destinado ao preenchimento de 1 posto de trabalho na carreira e categoria de
assistente técnico, abrangidos pelo sistema centralizado de gestão de recursos
humanos da Secretaria Regional d as Finanças, para afetação ao Mapa de Pessoal da
Direção Regional dos Assuntos Europeus.

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT