Edital n.º 1719/2022

Data de publicação15 Novembro 2022
Data02 Novembro 2022
Número da edição220
SeçãoSerie II
ÓrgãoFreguesia da Quinta do Conde
www.dre.pt
N.º 220 15 de novembro de 2022 Pág. 392
Diário da República, 2.ª série
PARTE H
FREGUESIA DA QUINTA DO CONDE
Edital n.º 1719/2022
Sumário: Consulta pública do projeto de Regulamento de Apoio ao Movimento Associativo da
Freguesia da Quinta do Conde.
Consulta pública do Projeto de Regulamento de Apoio ao Movimento
Associativo da Freguesia da Quinta do Conde
Carlos Alberto Pólvora dos Anjos Cruz, Presidente da Junta de Freguesia da Quinta do Conde,
torna público, nos termos e para efeitos do disposto no n.º 1 do artigo 101.º Do Código de Procedi-
mento Administrativo, aprovado pelo anexo ao Decreto -Lei n.º 4/2015 de 7 de janeiro, que a Junta
de Freguesia deliberou, na sua reunião realizada em 02 de novembro de 2022, aprovar o Projeto
de Regulamento de Apoio ao Movimento Associativo e submeter o mesmo a consulta pública,
pelo prazo de trinta dias a contar da data da publicação do presente edital no Diário da República.
Mais torna público que aquele projeto de regulamento encontra -se disponível para consulta
nos serviços da Junta de Freguesia, situados na Av.ª Cova dos Vidros 2975 -333 Quinta do Conde,
durante as horas normais de expediente (9:00 -12:30 e 14:00 -17:00), bem como no sítio eletrónico
desta Freguesia em https://www.jf-quintadoconde.pt.
As eventuais sugestões deverão ser formuladas por escrito até ao final do mencionado período,
em requerimento dirigido ao Presidente da Junta de Freguesia da Quinta do Conde, Avª. Cova dos
Vidros 2975 -333 Quinta do Conde, utilizando para o efeito o impresso próprio que pode ser obtido
na Junta de Freguesia ou na mencionada página da Internet.
3 de novembro de 2022. — O Presidente da Junta de Freguesia da Quinta do Conde, Carlos
Alberto Pólvora dos Anjos Cruz.
315857585

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT