Despacho n.º 971/2018

Data de publicação25 Janeiro 2018
SeçãoSerie II
ÓrgãoAgricultura, Florestas e Desenvolvimento Rural e Mar - Direção Regional de Agricultura e Pescas do Alentejo

Despacho n.º 971/2018

O n.º 1 do artigo 27.º da Lei n.º 2/2004, de 15-01, alterada pelas Leis n.os 51/2005, de 30-08, 64-A/2008, de 31-12, 3-B/2010, de 28-04, 64/2011, de 22-12, 68/2013, de 29-08, e 128/2015, de 03-09, prevê o exercício de cargos dirigentes em regime de substituição, em caso de vacatura do lugar;

Assim, considerando que:

O termo da comissão de serviço do titular do cargo de direção intermédia de 2.º grau - Chefe de Divisão de Sanidade Vegetal e Segurança Alimentar, unidade orgânica flexível a que se refere o ponto 4.3 do Despacho n.º 14943/2012, de 5-11, publicado no Diário da República, 2.ª série, n.º 225, de 21-11, ocorreu no dia 8 de dezembro de 2017;

É necessário garantir o regular e normal funcionamento do serviço, de modo a continuar a assegurar o desenvolvimento das competências da Divisão de Sanidade Vegetal e Segurança Alimentar até à designação da/o respetiva/o titular do cargo na sequência do procedimento concursal;

Designo o Técnico Superior Rui Alberto Rosa Rosado, para exercer, em regime de substituição, o cargo de direção intermédia de 2.º grau - Chefe de Divisão de Sanidade Vegetal e Segurança Alimentar, ao abrigo dos n.os 1 e 2 do artigo 27.º, em articulação com o artigo 20.º da Lei n.º 2/2004, de 15-01, na redação atual.

Verificam-se todos os requisitos legais exigidos e o trabalhador possui o perfil, experiência e conhecimentos adequados à prossecução das atribuições e objetivos do serviço e é dotado da necessária competência e aptidão para o exercício do cargo, conforme resulta da respetiva nota curricular, anexa ao presente despacho, do qual faz parte integrante.

O presente despacho produz efeitos a 9 de dezembro de 2017.

10 de janeiro de 2018. - O Diretor Regional de Agricultura e Pescas do Alentejo, Francisco M. Santos Murteira.

Nota curricular

Identificação:

Nome - Rui Alberto Rosa Rosado.

Habilitações académicas:

Licenciatura em Agronomia, Universidade de Évora, 2010.

Formação profissional:

Releva-se da formação profissional:

BTSF Workshop on Xylella Detection and Control, 16 horas, 2016;

Internacionalização: As Questões Fitossanitárias e a Exportação de Frutos para Países Terceiros, 4 horas, 2016;

Sistemas de Produção de Amêndoa, 4 horas, 2016;

Potencial das Pastagens e Forragens, 4 horas, 2016;

Segurança Alimentar - Soluções para um Mundo em Mudança; 4 horas; 2016;

CAF, 6 horas, 2016;

Novo Código do Procedimento Administrativo, 7 horas, 2016;

FORGEP - Programa de Formação em Gestão Pública, 180 horas, 2016;

Sistema de Registo TRACES, 5 horas, 2014;

Otimizar o Word, 28 horas, 2013;

III Encontro Nacional Biotecnologia e Agricultura: O Futuro é Agora, 7 horas, 2013;

Encontro Biotecnologia para a Agricultura Portuguesa, 8 horas, 2011;

Atualização de Inspetores Fitossanitários, 21 horas...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT