Despacho n.º 7715/2021

Data de publicação05 Agosto 2021
SeçãoSerie II
ÓrgãoENSILIS - Educação e Formação, Unipessoal, L.da

Despacho n.º 7715/2021

Sumário: Atualização do plano de estudos do mestrado em Gestão de Marketing do IPAM do Porto.

A ENSILIS - Educação e Formação, Unipessoal, Lda., entidade instituidora do IPAM Porto, em conformidade com o Despacho n.º 4741/2016, de 07 de março, manda publicar, ao abrigo dos artigos 52.º a 60.º, do Decreto-Lei n.º 74/2006, de 24 de março, na redação que lhe foi dada pelo Decreto-Lei n.º 65/2018, de 16 de agosto, a estrutura curricular e o plano de estudos do Mestrado em Gestão de Marketing, objeto de acreditação pela Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior, em 04-06-2019, e de autorização de funcionamento pela Direção-Geral do Ensino Superior a 18/03/2011, e registado com o n.º R/A-Ef 860/2011, alvo de alteração do plano de estudos. Esta alteração cumpre a deliberação de acreditação da Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior e foi registada na Direção-Geral do Ensino Superior com o número R/A-Ef 860/2011/AL01, de 17/06/2021.

21 de julho de 2021. - A Representante Legal da ENSILIS - Educação e Formação, Unipessoal, Lda., Filipa Pissarra.

1 - Instituição de ensino: Instituto Português de Administração de Marketing do Porto (4155).

2 - Tipo de curso: Mestrado - 2.º ciclo.

3 - Denominação: Gestão de Marketing.

4 - Grau ou diploma: Mestre.

5 - Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência de créditos, necessário à obtenção do grau ou diploma: 120 créditos ECTS.

6 - Opções, ramos, áreas de especialização, especialidades ou outras formas de organização da estrutura curricular: Não aplicável.

7 - Estrutura curricular:

QUADRO N.º 1

(ver documento original)

8 - Observações:

9 - Plano de estudos:

QUADRO N.º 2

(ver documento original)

Unidades curriculares opcionais

QUADRO N.º 3

(ver documento original)

314430322

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT