Despacho n.º 7714/2021

CourtENSILIS - Educação e Formação, Unipessoal, L.da
SectionSerie II
Published date05 Agosto 2021

Despacho n.º 7714/2021

Sumário: Atualização do plano de estudos da licenciatura em Marketing do IPAM de Lisboa.

A ENSILIS - Educação e Formação, Unipessoal, Lda., entidade instituidora do Instituto Português de Administração de Marketing de Lisboa, de conformidade com o Despacho n.º 4741/2016, de 07 de março, manda publicar, ao abrigo dos artigos 52.º a 60.º, do Decreto-Lei n.º 74/2006, de 24 de março, na redação que lhe foi dada pelo Decreto-Lei n.º 65/2018, de 16 de agosto, a estrutura curricular e o plano de estudos da Licenciatura em Marketing, objeto de acreditação pela Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior, em 21/02/2018, e de autorização de funcionamento pela Direção-Geral do Ensino Superior a 20/03/2018 e registado com o n.º R/A -Cr 7/2018, foi alvo de alteração do plano de estudos. Esta alteração cumpre a deliberação de acreditação da Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior e foi registada na Direção-Geral do Ensino Superior com o número R/A - Cr 7/2018/AL01, de 24/06/2021.

21 de julho de 2021. - A Representante Legal da ENSILIS - Educação e Formação, Unipessoal, Lda., Filipa Pissarra.

1 - Instituição de ensino: Instituto Português de Administração de Marketing de Lisboa (4156)

2 - Tipo de curso: Licenciatura - 1.º ciclo

3 - Denominação: Marketing

4 - Grau ou diploma: Licenciado

5 - Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência de créditos, necessário à obtenção do grau ou diploma: 180 créditos ECTS

6 - Opções, ramos, áreas de especialização, especialidades ou outras formas de organização da estrutura curricular: Não aplicável

7 - Estrutura curricular:

QUADRO N.º 1

(ver documento original)

8 - Observações:

9 - Plano de estudos:

QUADRO N.º 2

(ver documento original)

Unidades curriculares opcionais

QUADRO N.º 3

...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT