Despacho n.º 6966/2017

Data de publicação10 Agosto 2017
SeçãoSerie II
ÓrgãoEconomia - Autoridade de Segurança Alimentar e Económica

Despacho n.º 6966/2017

Nos termos do n.º 9 do artigo 21.º da Lei n.º 2/2004, de 15 de janeiro, alterada e republicada pela Lei n.º 64/2011, de 22 de dezembro, após conclusão de procedimento concursal, designo em comissão de serviço e pelo período de três anos, a Licenciada Bárbara Maria Garcia Alfaiate, no cargo de Chefe de Divisão do Laboratório de Bebidas e Produtos Vitivinícolas, do Departamento de Riscos Alimentares e Laboratórios da ASAE, considerando que a mesma é possuidora dos requisitos legais exigidos para o provimento do referido cargo e detém o perfil pretendido para prosseguir as atribuições e objetivos do serviço, nomeadamente conhecimentos e experiência profissional relevantes, evidenciados na nota curricular anexa ao presente despacho do qual faz parte integrante, bem como elevada motivação, disponibilidade e espírito de liderança.

A designação produz efeitos a 1 de julho de 2017.

19 de julho 2017. - O Inspetor-Geral, Pedro Portugal Gaspar.

ANEXO

Nota curricular

Nome: Bárbara Maria Garcia Alfaiate

Naturalidade: Amareleja (1961).

Licenciatura em Engenharia Química, ramo de Química Aplicada, pelo Instituto Superior Técnico, 1996.

Iniciou percurso profissional no Laboratório de Análises do Instituto Superior Técnico em 1987. Em 1996 assumiu as funções de Responsável de Sector Analítico, no âmbito de diversos tipos de água, salientando-se as águas de Consumo Humano e as águas Termais. Desde 2010 foi Dirigente Intermédio de 3.º grau (Coordenador de Núcleo).No exercício das suas funções coordenou...

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