Despacho n.º 6439/2017

Data de publicação25 Julho 2017
SectionSerie II
ÓrgãoInstituto Politécnico de Castelo Branco

Despacho n.º 6439/2017

De acordo com o disposto no Decreto-Lei n.º 74/2006, de 24 de março, na redação que lhe foi dada pelo Decreto-Lei n.º 63/2016, se 13/09, publica-se em anexo o plano de estudos do ciclo de estudos conducente ao grau de licenciado em Design de Interiores e Equipamento da Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco.

O referido ciclo de estudos foi objeto de acreditação prévia por parte da Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior e registado, na Direção-Geral do Ensino Superior, em 28 de junho com o número R/A-Ef 327/2011/AL01.

29 de junho de 2017. - O Presidente do Instituto Politécnico de Castelo Branco, Carlos Manuel Leitão Maia.

ANEXO

1 - Estabelecimento de ensino: Instituto Politécnico de Castelo Branco

2 - Unidade orgânica: Escola Superior de Artes Aplicadas

3 - Grau ou diploma: Licenciado

4 - Ciclo de estudos: Design de Interiores e Equipamento

5 - Área científica predominante: Design

6 - Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência de créditos, necessário à obtenção do grau ou diploma: 180

7 - Duração normal do ciclo de estudos: 3 Anos

8 - Opções, ramos, ou outras formas de organização de percursos alternativos em que o ciclo de estudos se estrutura: Não aplicável

9 - Estrutura curricular:

QUADRO N.º 1

(ver documento original)

10 - Observações:

11 - Plano de estudos:

Instituto Politécnico de Castelo Branco - Escola Superior de Artes Aplicadas

Ciclo de estudos em Design de Interiores e Equipamento

Grau de licenciado

1.º ano

QUADRO N.º 2

(ver documento original)

2.º ano

QUADRO N.º 3

(ver documento original)

3.º ano

QUADRO N.º 4

(ver documento original)

Unidades curriculares opcionais

QUADRO N.º 5

(ver documento original)

310604709

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT