Despacho n.º 5532/2019

Data de publicação06 Junho 2019
SeçãoSerie II
ÓrgãoENSILIS - Educação e Formação, Unipessoal, L.da

Despacho n.º 5532/2019

A ENSILIS - Educação e Formação, Unipessoal, Lda., entidade instituidora da Universidade Europeia, cuja criação foi autorizada, ao abrigo do Decreto-Lei n.º 87/2013, de 26 de junho, comunica que, ao abrigo dos artigos 75.º a 80.º, do Decreto-Lei n.º 74/2006, de 24 de março, na redação que lhe foi dada pelo Decreto-Lei n.º 65/2018, de 16 de agosto, o Doutoramento em Design, objeto de autorização prévia pela Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior, em 16/11/2011, e de autorização de funcionamento pela Direção Geral do Ensino Superior a 10/07/2015 e registada com o n.º R/A-Cr 216/2011/AL02, cuja estrutura curricular foi publicada no Diário da República, n.º 32, 2.ª série, de 16 de fevereiro, Aviso n.º 1859/2016, foi alvo de alteração da sua estrutura curricular e plano de estudos. Esta alteração foi registada na Direção Geral do Ensino Superior com o número R/A-Cr 216/2011/AL03, a 22 de abril de 2019.

22 de maio de 2019. - A Diretora-Geral da ENSILIS - Educação e Formação, Unipessoal, Lda., Estibaliz Barranco Acha.

ANEXO

1 - Estabelecimento de ensino:Universidade Europeia.

2 - Unidade orgânica: Não aplicável.

3 - Grau ou diploma: Doutor.

4 - Ciclo de estudos: Design.

5 - Área científica predominante: Design.

6 - Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência de créditos, necessário à obtenção do grau ou diploma: 180.

7 - Duração normal do ciclo de estudos: 6 Semestres.

8 - Opções, ramos, ou outras formas de organização de percursos alternativos em que o ciclo de estudos se estrutura: Não aplicável.

9 - Estrutura curricular:

QUADRO N.º 1

(ver documento original)

10 - Plano de estudos:

Universidade Europeia

Ciclo de estudos em Design

...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT