Despacho n.º 3685/2018

Data de publicação12 Abril 2018
SeçãoSerie II
ÓrgãoCultura e Ciência, Tecnologia e Ensino Superior - Biblioteca Nacional de Portugal

Despacho n.º 3685/2018

Considerando que o n.º 1 do artigo 27.º da Lei n.º 2/2004, de 15 de janeiro, alterada pela Lei n.º 51/2005, de 30 de agosto, pela Lei n.º 64-A/2008, de 31 de dezembro, pela Lei n.º 3-B/2010, de 28 de abril, pela Lei n.º 64/2011, de 22 de dezembro, pela Lei n.º 68/2013, de 29 de agosto e Lei n.º 128/2015, de 3 de setembro, prevê que os cargos dirigentes podem ser exercidos em regime de substituição nos casos de ausência ou impedimento do respetivo titular quando se preveja que estes condicionalismos persistam por mais de 60 dias ou em caso de vacatura do lugar.

Considerando que a licenciada Paula Carla do Rio Ferreira, reúne todos os requisitos legais para provimento do cargo de Chefe de Divisão da Divisão de Administração Geral da Biblioteca Nacional de Portugal.

Determino o seguinte:

1 - Ao abrigo do artigo 1.º do Decreto-Lei n.º 78/2012 de 27 de março, do artigo 6.º da Portaria n.º 199/2012 de 29 de junho e do Despacho n.º 10504/2012, de 6 de julho, conjugado com o disposto nos n.os 1 e 2 do artigo 27.º, da referida Lei n.º 2/2004, de 15 de janeiro, designo a licenciada Paula Carla do Rio Ferreira para, em regime de substituição, exercer o cargo de Chefe de Divisão da Divisão de Administração Geral da Biblioteca Nacional de Portugal.

2 - O presente despacho produz efeitos a 1 de abril de 2018.

8 de março de 2018. - A Diretora-Geral, Maria Inês Cordeiro.

Nota curricular

Dados Biográficos - Paula Carla do Rio Ferreira, nascida em 16 de novembro de 1968, em Lisboa.

Formação Académica - Licenciada em Direito, na variante Jurídico-Económicas, pela Universidade Lusíada.

Formação Profissional - Diretora do Serviço de Negociação e Logística do Hospital Professor Doutor Fernando Fonseca, EPE (outubro de 2016 até à presente...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT