Despacho n.º 3552/2018

Data de publicação09 Abril 2018
SeçãoSerie II
ÓrgãoServiços de Ação Social da Universidade do Minho

Despacho n.º 3552/2018

Na sequência do procedimento concursal destinado à seleção do titular do cargo de direção intermédia, de Diretor de Serviços, do Departamento Alimentar, do mapa de pessoal dos Serviços de Ação Social da Universidade do Minho, nos termos do disposto no artigo 21.º da Lei n.º 2/2004, de 15 de janeiro, na redação dada pela Lei n.º 51/2005, de 30 de agosto, é nomeada em comissão de serviço, por despacho de 27 de novembro de 2017 do Reitor da Universidade do Minho, pelo período de três anos, a licenciada Carla da Conceição Martins de Lemos da Cunha Faria.

A nomeada tem o perfil pretendido para fazer cumprir as atribuições e objetivos do serviço e é dotada da necessária competência e aptidão para o exercício do cargo, conforme resulta do respetivo currículo académico e profissional.

O presente despacho produz efeitos a partir da data do despacho autorizador do Reitor.

Nota curricular

Identificação

Nome: Carla da Conceição Martins de Lemos da Cunha Faria

Habilitações Académicas e Formação Complementar relevante:

Licenciatura em Engenharia Alimentar, Instituto Politécnico de Viana do Castelo, 2004

Curso de Formação em Gestão Pública (FORGEP), Universidade do Minho, 2017

Atividade Profissional

Diretora de serviços (em regime de substituição) do Departamento Alimentar dos Serviços de Ação Social da Universidade do Minho, desde novembro de 2015 até à presente data, tendo como principais funções:

Responsável pela coordenação de todas as atividades inerentes ao Departamento Alimentar (constituído por 23 unidades alimentares); responsável pela gestão operacional das unidades; definição dos indicadores e objetivos do departamento; gestão dos recursos financeiros do departamento, com vista à execução dos planos de atividades e à prossecução dos resultados; coordenação das ações decorrentes dos inventários aos bens e imobilizado;

Responsável pela gestão dos recursos humanos alocados ao departamento; participação como júri nos procedimentos concursais; assegurar o cumprimento do plano de formação;

Responsável pelo Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (SGSA) certificado segundo a Norma ISO 22000:2005, garantir a implementação de todos os procedimentos; gerir o processo de reclamações a fornecedores; comunicar com os utentes e autoridades competentes; gerir a comunicação interna com os restantes departamentos e promover a aproximação à sociedade e a outros serviços públicos.

Responsável pela coordenação do Departamento Alimentar dos Serviços de Ação Social da...

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