Despacho n.º 2373/2021

ÓrgãoENSILIS - Educação e Formação, Unipessoal, L.da
SectionSerie II
Data de publicação02 Março 2021

Despacho n.º 2373/2021

Sumário: Alteração da estrutura curricular e do plano de estudos do mestrado em Gestão do Turismo.

A ENSILIS - Educação e Formação, Unipessoal, Lda., entidade instituidora da Universidade Europeia, cuja criação foi autorizada, ao abrigo do Decreto-Lei n.º 87/2013, de 26 de junho, comunica que, ao abrigo dos artigos 75.º a 80.º, do Decreto-Lei n.º 74/2006, de 24 de março, na redação que lhe foi dada pelo Decreto-Lei n.º 65/2018, de 16 de agosto, o Mestrado em Gestão do Turismo, objeto de autorização prévia pela Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior, em 05/06/2014, e de autorização de funcionamento pela Direção-Geral do Ensino Superior a 17/06/2014 e registado com o n.º R/A-Cr 83/2014, cuja estrutura curricular e plano de estudos foi publicado no Diário da República, n.º 123, 2.ª série, de 30 de junho, Despacho n.º 8485/2014, sofrendo alteração registada pela Direção-Geral do Ensino Superior a 18/07/2016 e registado com o n.º R/A-Cr 83/2014/AL01 e publicado no Diário da República, n.º 152, 2.ª série, de 9 de agosto, Despacho n.º 10101/2016, foi alvo de alteração da sua estrutura curricular e plano de estudos. Esta alteração cumpre a deliberação de acreditação da Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior e foi registada na Direção Geral do Ensino Superior com o número R/A-Cr 83/2014/AL02, de 09/02/2021.

11 de fevereiro de 2021. - O Diretor-Geral da ENSILIS - Educação e Formação, Unipessoal, Lda., Francisco Teixeira.

1 - Instituição de ensino: Universidade Europeia (4350)

2 - Tipo de curso: Mestrado - 2.º ciclo

3 - Denominação: Gestão do Turismo

4 - Grau ou diploma: Mestre

5 - Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência de créditos, necessário à obtenção do grau ou diploma: 120 créditos ECTS

6 - Opções...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT