Despacho n.º 12767/2022

Data de publicação03 Novembro 2022
Data13 Janeiro 2022
Gazette Issue212
SectionSerie II
ÓrgãoInstituto Politécnico de Bragança
www.dre.pt
N.º 212 3 de novembro de 2022 Pág. 664
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
INSTITUTO POLITÉCNICO DE BRAGANÇA
Despacho n.º 12767/2022
Sumário: Alteração dos elementos caracterizadores do curso técnico superior profissional de
Tecnologia Alimentar (T117) da Escola Superior Agrária.
De acordo com o disposto no Artigo 40.º-U do Decreto -Lei n.º 74/2006, de 24 de março, na
sua redação atual, considerando o deferimento do pedido efetuado de registo de alteração do
curso técnico superior profissional de Tecnologia Alimentar (T117) da Escola Superior Agrária do
Instituto Politécnico de Bragança, procede -se à publicação da alteração dos elementos caracte-
rizadores do curso, registada com o número R/Cr 93.1/2015 de 16/07/2018 na Direção -Geral do
Ensino Superior.
13 de outubro de 2022. — O Presidente, Orlando Isidoro Afonso Rodrigues.
Elementos caracterizadores:
3041: Instituto Politécnico de Bragança — Escola Superior Agrária de Bragança
T117: Curso Técnico Superior Profissional de Tecnologia Alimentar
Área de educação e formação:
541 — Indústrias alimentares
Perfil profissional que o curso visa preparar (Não Alterado)
Referencial de competências a adquirir (Não Alterado)
Estrutura curricular e do plano de estudos (Não Alterado)
Condições de ingresso:
Uma das seguintes áreas: Biologia; Química; Matemática
Número máximo de estudantes (Alterado):
A admitir em cada ano letivo: 50
Total de inscritos em simultâneo: 100
Localidades de ministração do curso (Alteradas): Bragança; Famalicão
315781517

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