Despacho n.º 11272/2016

Data de publicação20 Setembro 2016
SectionSerie II
ÓrgãoDefesa Nacional - Exército - Comando do Pessoal

Despacho n.º 11272/2016

Artigo único

1 - Manda o General Chefe do Estado-Maior do Exército, por despacho de 08 de setembro de 2016, ingressar na categoria de Oficial, em Regime de Contrato, nos termos da alínea a) do n.º 1 do artigo 259.º e da alínea a) do n.º 1 do artigo 269.º , ambos do Estatuto dos Militares das Forças Armadas (EMFAR), aprovado pelo Decreto-Lei n.º 90/2015, de 29 de maio, com o posto de Aspirante a Oficial, os militares abaixo indicados:

Aspirante graduado NIM 03398211, Luís Filipe Saragoça Laço, com a especialidade "602 AM Administração e Finanças" e classificação final de 16,38 valores;

Aspirante graduado NIM 05165713, Mariana David Magalhães, com a especialidade "602 AM Administração e Finanças" e classificação final de 14,93 valores;

Aspirante graduado NIM 06388713, Diogo Roberto da Silva Martins, com a especialidade "602 AM Administração e Finanças" e classificação final de 14,90 valores;

Aspirante graduado NIM 05143112, Yessika de Abreu Pestana, com a especialidade "602 AM Administração e Finanças" e classificação final de 14,25 valores;

Aspirante graduado NIM 09129310, Bruno Daniel de Castro Borges, com a especialidade "602 AM Administração e Finanças" e classificação final de 13,78 valores;

Aspirante graduado NIM 11777414, Vanessa Sofia de Matos Machado, com a especialidade "602 AM Administração e Finanças" e classificação final de 13,36 valores;

Aspirante graduado NIM 12399209, Nuno Tiago Franco Jesus, com a especialidade "602 AM Administração e Finanças" e classificação final de 13,03 valores.

2 - Os supracitados militares concluíram com aproveitamento o 1.º Curso de Formação de Oficiais de 2016.

3 - Contam a antiguidade no posto de Aspirante a Oficial, desde...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT