Despacho n.º 15666/2006, de 21 de Julho de 2006

Despacho n.o 15 666/2006

Curso de licenciatura em Gestáo Turística e Hoteleira Adequaçáo do ciclo de estudos

Sob proposta da Escola Superior de Tecnologia do Mar, de Peniche, e considerando o disposto no artigo 13.o da Lei n.o 46/86, de 14 de Outubro, alterada pelas Leis n.os 115/97, de 19 de Setembro, e 49/2005, de 30 de Agosto, na Lei n.o 54/90, de 5 de Setembro, na Portaria

Unidades curriculares Área científica Tipo Créditos Observaçóes

Total Contacto

(1) (2) (3)

Inglês I ......................................... LLE Semestral . . . 108 TP: 45; OT: 6 4

Espanhol I ...................................... LLE Semestral . . . 81 TP: 30; OT: 6 3 Optativa.

Alemáo I ....................................... LLE Semestral . . . 81 TP: 30; OT: 6 3 Optativa.

Introduçáo ao Turismo ............................ TL Semestral . . . 162 T: 30; TP: 30; OT: 6 6

Economia do Turismo ............................ GA Semestral . . . 135 T: 30; TP: 30; OT: 6 5

Métodos Quantitativos ............................ ME Semestral . . . 162 T: 30; TP: 30; OT: 6 6

Geografia do Turismo ............................ TL Semestral . . . 162 T: 30; TP: 30; OT: 6 6

(1) Corresponde às áreas publicadas no quadro n.o 1 do anexo II.

(2) Metodologia de ensino adoptada: T (teórico); TP (teórico-prático); PL (prático e laboratorial); TC (trabalho de campo); OT (orientaçáo tutorial).

(3) O aluno deverá optar por uma das unidades curriculares optativas, em cada semestre.

QUADRO N.o 2

  1. o semestre

    Tempo de trabalho (horas)

    Unidades curriculares Área científica Tipo Créditos Observaçóes

    Total Contacto

    (1) (2) (3)

    Inglês II ........................................ LLE Semestral . . . 108 TP: 45; OT: 6 4

    Espanhol II ..................................... LLE Semestral . . . 81 TP: 30; OT: 6 3 Optativa.

    Alemáo II ....................................... LLE Semestral . . . 81 TP: 30; OT: 6 3 Optativa.

    Estatística Aplicada .............................. ME Semestral . . . 162 TP: 30; PL: 30; OT: 6 6

    12 170 Unidades curriculares Área científica Tipo Créditos Observaçóes

    Tempo de trabalho (horas)

    Total Contacto

    (1) (2) (3)

    Introduçáo à Gestáo de Empresas .................. GA Semestral . . . 162 TP: 60; OT: 6 6

    Introduçáo à Hotelaria ............................ HR Semestral . . . 162 T: 30; TP: 30; OT: 6 6

    Contabilidade Geral .............................. CF Semestral . . . 135 T: 30; TP: 30; OT: 6 5

    (1) Corresponde às áreas publicadas no quadro n.o 1 do anexo II.

    (2) Metodologia de ensino adoptada: T (teórico); TP (teórico-prático); PL (prático e laboratorial); TC (trabalho de campo); OT (orientaçáo tutorial).

    (3) O aluno deverá optar por uma das unidades curriculares optativas, em cada semestre.

    QUADRO N.o 3

  2. o semestre

    Tempo de trabalho (horas)

    Unidades curriculares Área científica Tipo Créditos Observaçóes

    Total Contacto

    (1) (2) (3)

    Inglês III ........................................

    LLE

    Semestral . . .

    81

    TP: 30; OT: 6

    3

    Optativa.

    Alemáo III ......................................

    LLE

    Semestral . . .

    81

    TP: 30; OT: 6

    3

    Optativa.

    Espanhol III .....................................

    LLE

    Semestral . . .

    81

    TP: 30; OT: 6

    3

    Optativa.

    Sistemas de Informaçáo na Gestáo ..................

    Cl

    Semestral . . .

    162

    T: 30; TP: 30; OT: 6

    6

    Organizaçáo e Gestáo de Eventos ...................

    TL

    Semestral . . .

    108

    TP: 45; OT: 6

    4

    Marketing Operacional no Turismo .................

    MP

    Semestral . . .

    Legislaçáo Turística ..............................

    D

    Semestral . . .

    162

    T: 30; TP: 30; OT: 6

    6

    162

    T: 30; TP: 30; OT: 6

    6

    Contabilidade Financeira ..........................

    CF

    Semestral . . .

    135

    T: 30; TP: 30; OT: 6

    5

    (1) Corresponde às áreas publicadas no quadro n.o 1 do anexo II.

    (2) Metodologia de ensino adoptada: T (teórico); TP (teórico-prático); PL (prático e laboratorial); TC (trabalho de campo); OT (orientaçáo tutorial).

    (3) O aluno deverá optar por uma das unidades curriculares optativas, em cada semestre.

    QUADRO N.o 4

  3. o semestre

    Tempo de trabalho (horas)

    Unidades curriculares Área...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT