Despacho n.º 15666/2006, de 21 de Julho de 2006
Despacho n.o 15 666/2006
Curso de licenciatura em Gestáo Turística e Hoteleira Adequaçáo do ciclo de estudos
Sob proposta da Escola Superior de Tecnologia do Mar, de Peniche, e considerando o disposto no artigo 13.o da Lei n.o 46/86, de 14 de Outubro, alterada pelas Leis n.os 115/97, de 19 de Setembro, e 49/2005, de 30 de Agosto, na Lei n.o 54/90, de 5 de Setembro, na Portaria
Unidades curriculares Área científica Tipo Créditos Observaçóes
Total Contacto
(1) (2) (3)
Inglês I ......................................... LLE Semestral . . . 108 TP: 45; OT: 6 4
Espanhol I ...................................... LLE Semestral . . . 81 TP: 30; OT: 6 3 Optativa.
Alemáo I ....................................... LLE Semestral . . . 81 TP: 30; OT: 6 3 Optativa.
Introduçáo ao Turismo ............................ TL Semestral . . . 162 T: 30; TP: 30; OT: 6 6
Economia do Turismo ............................ GA Semestral . . . 135 T: 30; TP: 30; OT: 6 5
Métodos Quantitativos ............................ ME Semestral . . . 162 T: 30; TP: 30; OT: 6 6
Geografia do Turismo ............................ TL Semestral . . . 162 T: 30; TP: 30; OT: 6 6
(1) Corresponde às áreas publicadas no quadro n.o 1 do anexo II.
(2) Metodologia de ensino adoptada: T (teórico); TP (teórico-prático); PL (prático e laboratorial); TC (trabalho de campo); OT (orientaçáo tutorial).
(3) O aluno deverá optar por uma das unidades curriculares optativas, em cada semestre.
QUADRO N.o 2
-
o semestre
Tempo de trabalho (horas)
Unidades curriculares Área científica Tipo Créditos Observaçóes
Total Contacto
(1) (2) (3)
Inglês II ........................................ LLE Semestral . . . 108 TP: 45; OT: 6 4
Espanhol II ..................................... LLE Semestral . . . 81 TP: 30; OT: 6 3 Optativa.
Alemáo II ....................................... LLE Semestral . . . 81 TP: 30; OT: 6 3 Optativa.
Estatística Aplicada .............................. ME Semestral . . . 162 TP: 30; PL: 30; OT: 6 6
12 170 Unidades curriculares Área científica Tipo Créditos Observaçóes
Tempo de trabalho (horas)
Total Contacto
(1) (2) (3)
Introduçáo à Gestáo de Empresas .................. GA Semestral . . . 162 TP: 60; OT: 6 6
Introduçáo à Hotelaria ............................ HR Semestral . . . 162 T: 30; TP: 30; OT: 6 6
Contabilidade Geral .............................. CF Semestral . . . 135 T: 30; TP: 30; OT: 6 5
(1) Corresponde às áreas publicadas no quadro n.o 1 do anexo II.
(2) Metodologia de ensino adoptada: T (teórico); TP (teórico-prático); PL (prático e laboratorial); TC (trabalho de campo); OT (orientaçáo tutorial).
(3) O aluno deverá optar por uma das unidades curriculares optativas, em cada semestre.
QUADRO N.o 3
-
o semestre
Tempo de trabalho (horas)
Unidades curriculares Área científica Tipo Créditos Observaçóes
Total Contacto
(1) (2) (3)
Inglês III ........................................
LLE
Semestral . . .
81
TP: 30; OT: 6
3
Optativa.
Alemáo III ......................................
LLE
Semestral . . .
81
TP: 30; OT: 6
3
Optativa.
Espanhol III .....................................
LLE
Semestral . . .
81
TP: 30; OT: 6
3
Optativa.
Sistemas de Informaçáo na Gestáo ..................
Cl
Semestral . . .
162
T: 30; TP: 30; OT: 6
6
Organizaçáo e Gestáo de Eventos ...................
TL
Semestral . . .
108
TP: 45; OT: 6
4
Marketing Operacional no Turismo .................
MP
Semestral . . .
Legislaçáo Turística ..............................
D
Semestral . . .
162
T: 30; TP: 30; OT: 6
6
162
T: 30; TP: 30; OT: 6
6
Contabilidade Financeira ..........................
CF
Semestral . . .
135
T: 30; TP: 30; OT: 6
5
(1) Corresponde às áreas publicadas no quadro n.o 1 do anexo II.
(2) Metodologia de ensino adoptada: T (teórico); TP (teórico-prático); PL (prático e laboratorial); TC (trabalho de campo); OT (orientaçáo tutorial).
(3) O aluno deverá optar por uma das unidades curriculares optativas, em cada semestre.
QUADRO N.o 4
-
o semestre
Tempo de trabalho (horas)
Unidades curriculares Área...
Para continuar a ler
PEÇA SUA AVALIAÇÃO