Despacho n.º 4915/2008, de 25 de Fevereiro de 2008

Despacho n. 4915/2008

De acordo com o previsto no n 5 do artigo 21. da lei n 2/2004, de 15 de Janeiro, com a redacçáo introduzida pela lei n 51/2005, de 30 de Agosto, o júri do concurso de selecçáo para o provimento do cargo de Chefe de Divisáo de Planeamento, Coordenaçáo e Apoio Técnico da Inspecçáo Tributária (DPCATIT) da Direcçáo de Finanças de Lisboa, apresentou a proposta de nomeaçáo de Rui Miguel Candeias Canha, como sendo o candidato que possui maior competência técnica e aptidáo para o exercício do referido cargo, correspondendo ao perfil exigido.

Nestes termos, e atento o disposto nos n s 8 e 9 do artigo 21. da lei n 2/2004, de 15 de Janeiro, com a redacçáo introduzida pela lei n 51/2005, de 30 de Agosto, concordo com a proposta do júri pelo que nomeio no cargo de Chefe de Divisáo de Planeamento, Coordenaçáo e Apoio Técnico da Inspecçáo Tributária (DPCATIT) da Direcçáo de Finanças de Lisboa, em comissáo de serviço e pelo período de três anos, o Inspector Tributário, Nível 2, do Grau 4 do Grupo de Pessoal de Administraçáo Tributária (GAT), Rui Miguel Candeias Canha do quadro de pessoal da Direcçáo-Geral dos Impostos.

1 de Fevereiro de 2008. - O Director-Geral, José A. de Azevedo Pereira.

Curriculum vitae

Nome: Rui Miguel Candeias Canha

Data Nascimento: 02-06-1971

Naturalidade: Portuguesa

BI n.: 9675794

NIF: 207961832

Estado Civil: Casado

Situaçáo Profissional

Inspector Tributário Nível 2

Formaçáo Académica:

Licenciado em Gestáo Informática pelo Instituto Politécnico da Guarda, com média final de curso de 13 valores.

Formaçáo Profissional:

Desde 2005-11-28 Coordenador de Equipa de Inspecçáo na Direcçáo de Finanças de Lisboa - Serviços de Inspecçáo - Divisáo IV;

De Novembro de 2000 a Novembro 2005, Inspector Tributário nível 1 na Direcçáo de Finanças de Lisboa - Serviços de Inspecçáo Tributária Divisáo IV;

De...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT