Despacho N.º 786/2008 de 29 de Agosto

Através do Decreto Legislativo Regional nº. 29/2006/A, de 8 de Agosto e da Portaria n.º 83/2006, de 23 de Novembro, com a nova redacção dada pela Portaria nº 2/2008 de 3 de Janeiro, foi criado o regime jurídico de apoios a conceder a actividades culturais consideradas de relevante interesse para a Região.

A dinamização dessas iniciativas, desenvolvidas, quer por agentes, individuais ou colectivos, regionais, nacionais ou estrangeiros constitui uma das formas pelas quais a sociedade tem demonstrado o seu espírito de iniciativa e a sua capacidade criadora.

Deste modo, o seu apoio e fomento permite não só o seu desenvolvimento como a promoção de novas iniciativas que contribuem para a realização pessoal e para a melhoria do nível cultural das comunidades onde se integram.

Assim, obtido o parecer da comissão de apreciação constituída nos termos do artigo 13.º do Decreto Legislativo Regional n.º 29/2006/A, de 8 de Agosto e após a decisão do Director Regional da Cultura, tomada ao abrigo do com o n.º 1 do artigo 14.º, do mesmo diploma, determino a atribuição dos seguintes apoios financeiros:

S. Maria

Casa do Povo de Santa Bárbara - Para apoio da aquisição de aparelhagem sonora para o salão da sede social - 3.260,25 €.

S. Miguel

Vox Cordis Associação Musical - Para apoio da aquisição da sede social e estrados para os concertos - 20.604,00 €.

Solidared'Arte - Associação de Integração pela Arte e Cultura - Para Apoio da aquisição de equipamento para o salão de actividades - 12.992,12 €.

Associação Musical Espírito Santo da Maia - Para apoio da construção da sede Social - 43.957,46 €.

Sociedade Filarmónica Sagrado Coração de Jesus - Para apoio às pinturas de conservação da Sede Social - 2.875,00 €.

Sociedade Filarmónica dos Ginetes - Para apoio de obras de conservação e pinturas da sede social - 3.600,00 €.

Sociedade Filarmónica Nossa Senhora...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT