Despacho n.º 8829/2008, de 26 de Março de 2008

Despacho n. 8829/2008

1 - Ao abrigo do disposto no n. 1 do artigo 2., no artigo 3. e no artigo 6. do Decreto -Lei n. 262/88, de 23 de Julho, nomeio Chefe do meu Gabinete Ana Cristina Mendes dos Santos, técnica superior de 1ª classe do quadro de pessoal da Secretaria -Geral do Ministério da Agricultura, do Desenvolvimento Rural e das Pescas, para o efeito requisitada.

2 - O presente despacho produz efeitos a 7 de Fevereiro de 2008.

10 de Março de 2008. - A Secretária de Estado da Cultura, Maria Paula Fernandes dos Santos.

abrigo do disposto no n.os 3 e 4 do artigo 2. e no artigo 6. do Decreto-Lei n. 262/88, de 23 de Julho, a licenciada Maria Amélia Mota Santos Guterres para assegurar a conclusáo dos trabalhos da CNEA - Comissáo Organizadora da Conferência Nacional de Educaçáo Artística, sendo para o efeito requisitada ao Instituto Politécnico de Setúbal.

2 - Pelo exercício das funçóes referidas no número anterior é -lhe atribuída a remuneraçáo correspondente à de adjunto do gabinete, incluindo o respectivo abono para despesas de representaçáo e subsídio de refeiçáo.

3 - A nomeada tem direito a subsídio de férias e de Natal de montante proporcionalmente correspondente ao da remuneraçáo mensal referida no número anterior.

4 - A presente nomeaçáo é feita até 31 de Março de 2008.

5 - O presente despacho produz efeitos a partir do dia 1 de Fevereiro de 2008.

10 de Março de 2008. - A Secretária de Estado da Cultura, Maria Paula Fernandes dos Santos.

Direcçáo-Geral de Arquivos

Despacho (extracto) n. 8831/2008

Por despacho do Director-Geral de Arquivos de 26 de Fevereiro de 2008, Sandra Isabel Camacho Borrefo Mosca, assistente administrativo principal, do quadro de pessoal do Arquivo Distrital de Beja, autorizado o exercício de funçóes correspondentes à carreira de técnico profissional de arquivo, em comissáo de serviço extraordinária, pelo período de seis...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT