Declaração de Retificação n.º 651/2016

Data de publicação20 Junho 2016
SeçãoParte G - Empresas públicas
ÓrgãoUnidade Local de Saúde do Baixo Alentejo, E. P. E.

Declaração de retificação n.º 651/2016

Por ter saído com inexatidão o aviso (extrato) n.º 7162/2016, publicado no Diário da República, 2.ª série, n.º 108, de 6 de junho de 2016,

Onde se lê:

«Requisitos de Admissão:

Possuir Licenciatura em Economia, Gestão de Empresas, Auditoria Financeira ou equivalente

Preferência por experiência profissional nas áreas de Auditoria e Reporte de Gestão.»

deve ler-se:

«Requisitos de Admissão:

Possuir Licenciatura em Economia, Gestão de Empresas, Auditoria ou equivalente

Experiência profissional nas áreas de Auditoria e Gestão.»

Onde se lê:

«As candidaturas deverão ser formalizadas através de requerimento dirigido à Presidente do Conselho de Administração da ULSBA, E. P. E., acompanhadas de um curriculum vitae (modelo europeu), datado e assinado, fotocópia do cartão do cidadão ou bilhete de identidade, número de contribuinte e beneficiário da Segurança Social, bem como fotocópia dos documentos comprovativos das habilitações académicas, da experiência profissional e outras atividades consideradas relevantes.

As candidaturas deverão ser remetidas por correio registado com aviso de receção, no prazo de 10 (dez) dias úteis a contar da data da publicação do presente aviso, para o responsável do Serviço de Recursos Humanos, Unidade Local de Saúde do Baixo Alentejo, E. P. E., Rua Dr. Antonio Covas Lima, 7801-849 Beja, fazendo menção a este aviso.»

deve ler-se:

«As candidaturas deverão ser formalizadas através de requerimento dirigido à Presidente do Conselho de Administração da ULSBA, E. P. E., acompanhadas de um curriculum vitae (modelo europeu), datado e assinado, fotocópia do cartão do cidadão ou bilhete de identidade, número de contribuinte e beneficiário da Segurança Social, bem...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT