Contrato de Sociedade N.º 514/2005 de 15 de Abril

EMPRESAS

Contrato de Sociedade n.º 514/2005 de 15 de Abril de 2005

CONSTRUÇÕES ARRUDA & PINHEIRO, LDA.

Conservatória do Registo Comercial de Vila Franca do Campo. Matrícula n.º 223; inscrição n.º 1; número e data da apresentação, 1/ 25 de Fevereiro de 2005.

Maria José de Deus Amaral Soares da Ponte, 2.ª ajudante da Conservatória do Registo Comercial de Vila Franca do Campo:

Certifica que entre Luís Manuel Pinheiro Correia e Rui Márcio Arruda Franco, foi constituída a sociedade em epígrafe que se rege pelo seguinte contrato:

Artigo 1.º

A sociedade adopta a denominação CONSTRUÇÕES ARRUDA & PINHEIRO, LDA.

Artigo 2.º

1 - A sua sede fica na Canada das Courelas, 14, freguesia de Ponta Garça, concelho de Vila Franca do Campo.

2 - A gerência fica autorizada a deslocar a sede social para qualquer outro local do mesmo concelho ou concelho limítrofe.

Artigo 3.º

1 - O seu objecto consiste em construção civil de edifícios. Instalação de redes de água e esgotos.

2 - A sociedade pode adquirir participações em outras sociedades, já constituídas ou a constituir, ainda que com objecto diferente do seu ou reguladas por leis especiais, bem como participar em agrupamentos complementares de empresas.

Artigo 4.º

O capital social, integralmente realizado em dinheiro, é de cinco mil euros, dividido em duas quotas iguais, no valor nominal de dois mil e quinhentos euros cada, pertencendo uma a cada um dos sócios Luís Manuel Pinheiro Correia e Rui Márcio Arruda Franco.

Artigo 5.º

1 - A gerência da sociedade, bem como a sua representação, em juízo e fora dele, activa ou passivamente, incumbe aos gerentes que sejam eleitos por deliberação dos sócios, em assembleia geral.

2 - Ficam, desde já, nomeados gerentes os sócios Luís Manuel Pinheiro Correia e Rui Márcio Arruda Franco.

3 - A sociedade...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT