Contrato de Sociedade N.º 502/2005 de 15 de Abril

EMPRESAS

Contrato de Sociedade n.º 502/2005 de 15 de Abril de 2005

CAFETARIA PASTELARIA - ROYALTIES - CARDOSO & MACHADO, LDA.

Conservatória do Registo Comercial da Ribeira Grande. Matrícula n.º 00468/14 de Fevereiro de 2005; inscrição n.º 1; número e data da apresentação, 1/ 14 de Fevereiro de 2005.

Lorena Correia da Câmara Necho Ribeiro, escriturária superior da Conservatória do Registo Comercial da Ribeira Grande:

Certifico que entre Fernando Manuel Leite Cardoso casado com Dina Maria de Paiva Machado, na comunhão de adquiridos; Dina Maria de Paiva Machado casada com o referido Fernando Manuel Leite Cardoso e Fábio Alexandre Machado Cardoso, solteiro, maior, todos residentes na Rua da Areia, 2, Conceição, Ribeira Grande, foi constituída a sociedade em epígrafe, que se rege pelo seguinte contrato:

  1. A sociedade adopta a firma CAFETARIA PASTELARIA - ROYALTIES - CARDOSO & MACHADO, LDA., tem sede na Rua da Areia, 2, freguesia da Conceição, concelho da Ribeira Grande e durará por tempo indeterminado.

  2. O seu objecto consiste em:

    Pastelarias, Cafés, Cervejarias, Bares, Restaurantes com lugares ao balcão (Snack Bares), e ainda Restaurantes Típicos.

  3. 1 - O capital social, integralmente realizado em dinheiro, é de cinco mil euros e corresponde à soma de três quotas assim distribuídas:

    - Uma de quatro mil e quinhentos euros pertencente ao sócio, Fernando Manuel Leite Cardoso; e

    - Duas quotas, sendo cada urna delas no valor de duzentos e cinquenta euros, pertencentes uma a cada um dos restantes sócios, Dina Maria de Paiva Machado e Fábio Alexandre Machado Cardoso.

    2 - Poderão ser feitas prestações suplementares de capital até vinte vezes o valor do capital em cada momento vigente.

  4. 1 - A administração e representação da sociedade compete a um ou mais gerentes, que poderão ou não ser remunerados, conforme for deliberado em assembleia geral.

    ...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT