Aviso n.º 3321/2023

Data de publicação16 Fevereiro 2023
Data09 Janeiro 2020
Gazette Issue34
SectionSerie II
ÓrgãoOrdem dos Contabilistas Certificados
www.dre.pt
N.º 34 16 de fevereiro de 2023 Pág. 151
Diário da República, 2.ª série
PARTE E
ORDEM DOS CONTABILISTAS CERTIFICADOS
Aviso n.º 3321/2023
Sumário: Notificação de despacho de acusação a Paulo Jorge Martins Gomes.
Notificação de despacho de acusação
Eugénio Lourenço da Silva Faca, Presidente do Conselho Jurisdicional da Ordem dos Con-
tabilistas Certificados, notifica:
Nos termos e para os efeitos do n.º 1 do artigo 100.º do Estatuto da Ordem dos Contabilistas
Certificados, ora designado por EOCC, aprovado pelo Decreto -Lei n.º 452/99, de 5 de novembro, com
as alterações introduzidas pelo Decreto -Lei n.º 310/09, de 26 de outubro, pela Lei n.º 139/2015 de
07 de setembro e pela Lei n.º 119/2019 de 18 de setembro e artigo 44.º do Regulamento Disciplinar
da Ordem dos Contabilistas Certificados, doravante RDOCC, publicado em 9 de janeiro de 2020 no
Diário da República 2.ª série, conjugado com o artigo 19.º, n.º 3 e 4 do RDOCC, de que foi deduzido
despacho de acusação contra o membro, cujos dados infra indicamos na seguinte ordem:
Cédula Profissional Nome do contabilista Certificado N.º Processo Disciplinar Aprovado em Sessão CJ
69455 Paulo Jorge Martins Gomes PD -95/21 2023/01/10
Fica ainda notificado que, ao abrigo do disposto no artigo 214.º, n.º 2 da Lei Geral do Traba-
lho em Funções Públicas, aplicável por força da alínea e) do n.º 1 do artigo 4.º do preâmbulo do
EOCC e artigo 84.º alínea c) do RDOCC, pode, querendo, apresentar a sua defesa no prazo de
30 dias úteis, a contar da data da publicação, podendo nesse mesmo prazo, consultar o processo,
apresentar rol de testemunhas, juntar documentos e requerer as diligências probatórias que se
revelem pertinentes.
3 de fevereiro de 2023. — O Presidente do Conselho Jurisdicional, Eugénio Lourenço da Silva
Faca.
316139723

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT