Aviso n.º 16196/2021

Data de publicação26 Agosto 2021
SectionSerie II
ÓrgãoEgas Moniz - Cooperativa de Ensino Superior, C. R. L.

Aviso n.º 16196/2021

Sumário: Alteração da estrutura curricular e plano de estudos da licenciatura em Ciências Forenses e Criminais do Instituto Universitário Egas Moniz.

De acordo com o disposto nos artigos 75.º a 80.º do Decreto-Lei n.º 65/2018, de 16 de agosto, que procede à quinta alteração e republicação do Decreto-Lei n.º 74/2006, de 24 de março, bem como no cumprimento do disposto na Deliberação n.º 2392/2013, de 26 de dezembro, relativa à alteração dos elementos caracterizadores de um ciclo de estudos, a Reitoria faz publicar a alteração da publicação no Diário da República a 15 de janeiro, com o Aviso n.º 718/2020, aprovada em reunião do Conselho Científico do Instituto Universitário Egas Moniz, tutelado pela Egas Moniz - Cooperativa de Ensino Superior, C. R. L., e pela A3ES, com efeitos a partir do ano letivo 2021/2022, relativo ao Plano de Estudos do ciclo de estudos conducente ao grau de Licenciatura em Ciências Forenses e Criminais, cuja autorização de funcionamento consta do Despacho n.º 2312/2008, de 24 de janeiro, procedendo-se em anexo à correção da publicação da estrutura curricular e Plano de Estudos com o registo de alteração n.º R/A-Ef 231/2012/AL02, de 30 de julho 2021.

A presente alteração foi objeto de comunicação à Direção-Geral do Ensino Superior em 13 de julho de 2021.

10 de agosto de 2021. - O Presidente da Direção, José João Baltazar Mendes.

Estrutura Curricular e Plano de Estudos da Licenciatura em Ciências Forenses e Criminais

1 - Instituição de ensino: Instituto Universitário Egas Moniz (4260)

2 - Tipo de curso: Licenciatura - 1.º ciclo

3 - Denominação: Ciências Forenses e Criminais

4 - Grau ou diploma: Licenciado

5 - Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência de créditos, necessário à obtenção do grau ou diploma: 180 créditos ECTS

6 - Opções, ramos, áreas...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT